V2 125騎的時候會頓

来源: 維修 sweet12345 2014-12-5 08:37 只看這個作者 |閱讀模式
6 2591
本人有改裝一台殘障3輪車,有裝倒車裝置,時速5公里以下不會頓.
如果時速保持20公里左右,大概2-3秒會頓一下很大力,有時也會有卡的一聲.
知道的人請告知一下吧!!!!3Q~
會不會跟有裝"倒車輔助器"有關嗎?

網友回覆6

跳到指定樓層
個人也有V2,的確在低速有時候會莫名頓一下。
我母親也有改成殘障機車,也是一樣會有頓挫感,回去機車行給老闆調整後就沒問題啦
北部應該都是去駿成改的吧XD
iverson1008 發表於 2014-12-5 17:10 V2 125騎的時候會頓855
我母親也有改成殘障機車,也是一樣會有頓挫感,回去機車行給老闆調整後就沒問題啦
北部應該都是去駿成改的吧X ...

可以幫我問一下你母親看看嗎?
問看看是否知道機車行老闆是調整哪個部位嗎?
因為我找過很多機車行都找不出原因.
謝謝你....
sweet12345 發表於 2014-12-9 08:34 V2 125騎的時候會頓1632
可以幫我問一下你母親看看嗎?
問看看是否知道機車行老闆是調整哪個部位嗎?
因為我找過很多機車行都找不出 ...

就我所知,我母親過去機車行調整,好幾位師傅試騎都說沒問題,只有一位老師傅說確實有頓挫感...
後來老師傅好像是調整倒車的離合器部分(我母親不懂車阿0.0)
我建議去你原來改裝機車的車行,保固內的問題比較好解決~
對了,我母親騎乘的機車是VP125,跟您V2不同喔,不過問題幾乎一樣,改裝前我騎不會有頓挫感,改殘障機車後就有了......
本文章最後由 葡萄不一樣 於 2014-12-11 01:39 編輯

後面兩輪有差速器裝置?

會不是這玩意兒的關係?
iverson1008 發表於 2014-12-10 20:17 V2 125騎的時候會頓1577
就我所知,我母親過去機車行調整,好幾位師傅試騎都說沒問題,只有一位老師傅說確實有頓挫感...
後來老師傅 ...

喔喔!!了解~謝了..