對岸公布Kawasaki H2/H2R售價

賽道款 360萬 算便宜了吧....對岸公布Kawasaki H2/H2R售價8999

都沒有想過 恐怖的不是360萬
而是那孤輪孤到底的加速力對岸公布Kawasaki H2/H2R售價5441
對那些有錢人來說,千萬超跑都是清粥小菜,

只要是愛車的有錢人,我想家裡有個三、五台藍寶堅尼、法拉利、布加迪都是很正常的,

何況360萬? 這台車鎖定的客群本來就不是我們這種市井小民了...

只能看看圖片過乾癮了~對岸公布Kawasaki H2/H2R售價9886

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
R版居然有開放....台灣還沒賣R版呢!  發表於 2015-4-6 13:41
本文章最後由 jazzantz 於 2014-12-2 17:42 編輯

中國川崎售價會比台崎稍貴些,若是台彎的話預估會少個十多萬

但還是貴啊......

不過就算H2R代理進來,按照台崎閹割大法,大概頂多也只有H2的馬力而已吧
這個價錢買歐洲車就對了
cs5288 2014-12-2 13:19 只看這個作者
換個角度想 如果不是大部分人無法出手的價位

那這樣路上很快就會有H2爆衝撞到OOXX之類的新聞了阿阿阿對岸公布Kawasaki H2/H2R售價4216
noya 2014-12-2 13:21 只看這個作者
它們提倡電動車~吃油的都會拉很高~
ye. 2014-12-2 13:23 只看這個作者
h2價格也只是追上 義式精品
至於h2r賽道版來說,普普價而已

當然更貴當然更好
因為我只是看看又不用錢,能把產品推升到另一境界,一飽眼福...
mikewo 2014-12-2 15:01 只看這個作者
台崎 我猜售價大約 H2 120~150之間.

H2R 售價300~320間,

當然前提是台崎有打算進來.
kayhau 2014-12-2 17:22 只看這個作者
吃油太兇,門神ARTC說道:『此款車油耗測不過最低標準,不予放行』
價格好嚇人呀,連H2都要180萬台幣
都可以買進口汽車了
感謝價格好嚇人分享