Suzuki 在 Valencia測試中有所進步

来源: MotoGP nzj323 2014-11-26 17:10 只看這個作者 |閱讀模式
2 2771
本文章最後由 nzj323 於 2014-11-26 17:56 編輯

Suzuki 在 Valencia測試中有所進步300

Valencia第三天(11/12)測試中,

新車隊 Suzuki MotoGP 車手 Aleix Espargaro 和 Maverick Vinales 在 Valencia最後一天的測試中做出不錯的成績,

其中 Espargaro 以 Suzuki賽車寫下更快的紀錄。

25歲的西班牙車手 Espargaro在 2014年賽季中拿下年度第七名,在第三天的測試裡一共跑了41圈,

第 34圈時寫下最佳單圈速度 1'31.973,縮短星期一(11/10)測試第一天的時候,第一次騎 GSX-RR的記錄 0.3秒。

星期三(11/12)的測試成績讓 Espargaro 以及 Suzuki 正好落後排名第一的世界冠軍 Marc Marquez 1秒。

Espargaro 的新隊友 Maverick Vinales 也獲得 GSX-RR 更多的力量,最終排名18,最佳單圈速度是 1'33.216。

Espargaro說道,「我真的很開心第一次測試的結果。

很不幸的是,因為下雨的關係我們損失了第二天的測試時間,但我們更熟悉這輛車了。」

「第一天,我們只有熟習這輛車子,並且找出適當的騎乘姿勢,

但是在禮拜三(11/12)我們可以挑戰車子的極限,而且我還發現車架非常棒。

事實證明這輛車子可以被輕鬆掌握。我們的電子系統也向前邁進一大步,

在動力控制 (traction control )以及引擎煞車(engine braking)的部份也有很好的改善。

我對於我們擁有的套件非常樂觀,因為這可以讓我做出很好的單圈成績,追上前面的對手。

現在我非常期待下一次的測試,並且也期望有更多的發展。」

Suzuki 在 Valencia測試中有所進步6176

Viñales 也說道,「在這次測試中我相當愉快和滿意,因為我可以順利的完成預定的測試項目,

同時也對車輛逐漸上手,對我而言是相當重要的一步。

我發現使用硬胎能獲得更好的抓地力,我可以騎出跟第一天使用軟胎時一樣的單圈時間。

在車子的部分我學習了很多,也從中找到樂趣!

我期盼下一次在 Jerez的測試,因為我們在那邊到時候會有更多的測試項目。」

車隊經理 Davide Brivio說,

「我對於這次的測試感到非常驕傲,我現在很期待我們的車隊及車手能在明年開始比賽。

我們收集了相當多的回饋意見,當我在聽兩位車手陳述時絕得相當的有趣,尤其是 MotoGP經驗豐富的 Aleix ,

而第一次騎 MotoGP的 Maverick則是選擇相對保守的騎乘風格,避免任何風險。」

「當然,我們仍然有些部分還有待提升,像是引擎性能與電子系統,

我們會在月底前到 Jerez進行更多測試。

希望我們在2014年最後進行的測試中,能夠獲得更多更好的結果,

並且在 2015年以強勢回歸的姿態上場比賽。」

(母文章)

<相關文章:MotoGP 2014 Valencia 賽後測試 < Day 3>>

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆2

跳到指定樓層
感謝分享
我最近都在看西班牙JERZE私人測試,這也是2014最後較大規模的車隊測試,接下就是冬季禁測令開始
nzj323 2014-11-26 21:54 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2014-11-26 21:50 Suzuki 在 Valencia測試中有所進步7763
感謝分享
我最近都在看西班牙JERZE私人測試,這也是2014最後較大規模的車隊測試,接下就是冬季禁測令開始 ...

我拖稿嚴重ING阿~~

Jerez測試友直撥嗎??齁~都沒揪我看 Q口Q~"