Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約

来源: F1 boukenger 2014-11-20 19:41 只看這個作者 |閱讀模式
9 2030
本文章最後由 boukenger 於 2014-11-20 20:50 編輯

Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約

Ferrari車隊已確認Sebastian Vettel將加入車隊,簽訂為期三年的合約與Kimi Raikkonen成為明年的隊友.

自Vettel在十月上旬宣布離開紅牛車隊時,他轉隊到Ferrari已為公眾所知,但是合約在阿布達比站之前的禮拜四才正式公開.四屆世界冠軍在他低迷的一年之後加入Ferrari車隊,然後取代Fernando Alonso,但是他對於重建Ferrari車隊使其再次成為奪冠勁旅這件事感到樂觀.

「我F1職業生涯的下一階段將和Ferrari車隊一起度過,而且對我來說這意味著我人生的夢想終於成真.」他說.「當我還是個孩子的時候,在赤紅車輛上的Michael Schumacher是我心目中最偉大的偶像而且現在最終得到駕駛Ferrari賽車的機會是個難以置信的殊榮.」

「當我2008年駕駛搭載來自Maranello之躍馬引擎的賽車在Monza賽道上取得初次勝利,我已經淺嚐到Ferrari精神的滋味到底是什麼.Ferrari車隊在F1這項運動有著偉大的傳統,而且我非常積極地想幫助車隊重回頂峰.我將投注我的心靈和靈魂使這個想法成真.」

在如此令人失望的賽季之後,車隊領隊Marco Mattiacci希望Vettel重振他的車隊.

Ferrari車隊領隊Marco Mattiacci評論道:「Scuderia Ferrari決定寄託未來在F1史上最年輕的多屆冠軍身上.」「就一級方程式賽車來說,Sebastian Vettel是青春和經驗的獨特組合,而且他帶來的團隊精神將會是寶貴的,在與Kimi搭檔時,他們將會克服一切等待著我們的挑戰,因為我們的目標是盡可能地重回領先集團.」

「和Sebastian一樣,我們都有著對勝利的執著和熱情,強烈的職業道德和韌性;這些要素是Ferrari車隊的全體成員寫下Ferrari歷史新篇章的關鍵要素.」

--

明年就會看到Kimi跟Vettel這對好麻吉同隊出賽囉

到底會擦出什麼樣的火花咧

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
JOO
讚: 5

網友回覆9

跳到指定樓層
唉~去年還在說法拉利不是他以後轉隊選擇的選項之一.....
然後今年變二奶就跑到紅軍去了Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約6611

給個讚

讚: 5.0
其實Vettel哈法拉利很久囉 只是礙於局勢 他只能說謊了  發表於 2014-11-20 20:51
JOO 2014-11-21 09:17 只看這個作者
終於如願進了FerrariVettel與Ferrari車隊簽訂三年合約2411
nzj323 2014-11-21 10:44 只看這個作者
JOO 發表於 2014-11-21 09:17 Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約339
終於如願進了Ferrari

怎麼感覺Ferrari成績好像也還好@@?F1新手有誤請鞭
JOO 2014-11-21 13:10 只看這個作者
nzj323 發表於 2014-11-21 10:44 Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約7338
怎麼感覺Ferrari成績好像也還好@@?F1新手有誤請鞭

Ferrari於F1
可相當於現今的Honda於MOTO GP
雖然這幾年戰績不是很好
但最少還是一支有歷史的豪門車隊
多少好手想去還不能如願
Vettel進了Ferrari
也算是魚幫水 水幫魚Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約6934
nzj323 2014-11-21 13:13 只看這個作者
JOO 發表於 2014-11-21 13:10 Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約7734
Ferrari於F1
可相當於現今的Honda於MOTO GP
雖然這幾年戰績不是很好

那Mercedes呢??今年感覺他稱霸欸
JOO 2014-11-21 14:06 只看這個作者
nzj323 發表於 2014-11-21 13:13 Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約3509
那Mercedes呢??今年感覺他稱霸欸

風水輪流轉
誰知道明年誰會是贏家呢Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約6912

JOO 發表於 2014-11-21 14:06 Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約5741
風水輪流轉
誰知道明年誰會是贏家呢

真的  真的是風水輪流轉
永遠不會知道贏家到底是誰

不過以現階段來看
明年賓士應該依舊強悍
畢竟整個規則沒有太大的變動

HONDA加入  我想也會有適應期的問題
雖然在80 90年代  是稱霸F1的引擎供應商
不過現在和當時的情況是完全不同
所以是否能和賓士匹敵  我看有點困難阿~
boukenger 2014-11-21 19:37 只看這個作者
masterhikki 發表於 2014-11-21 17:14 Vettel與Ferrari車隊簽訂三年合約7354
真的  真的是風水輪流轉
永遠不會知道贏家到底是誰

之前Ferrari跟紅牛就有吵過明年解凍引擎開發限制了
但是被Mercedes否決 因為需要所有車隊同意(想也知道為什麼)
所以明年Mercedes應該還是會很強勢
要等洗牌得等2016年之後才有可能了
Mercedes日前有意在引擎凍結部分釋出善意

每季就只有一次  在季中的時候
不過後來有沒有真的同意我就不曉得了

給個讚

讚: 5.0
哈哈 果然 誰會把優勢讓人呢?  發表於 2014-11-22 13:56
本來有說好 不過Mercedes後來出爾反爾 所以Ferrari跟紅牛打算在2016年的規則上動手 因為這部分只要多數同意即可  發表於 2014-11-22 08:55