詢問台茂附近推薦機車維修店

来源: 桃園 dannyc 2014-11-20 09:23 只看這個作者 |閱讀模式
8 5044
大大們,

我剛搬到台茂附近,想請教附近有沒有推薦的機車維修店呢?

網友回覆8

跳到指定樓層
Richen 2014-11-20 09:24 只看這個作者
歡迎你搬到南崁來,

台茂附近有間「尚興機車行」,有在做維修及定檢,離台茂騎車只要1分鐘左右,可以參考看看。

桃園縣蘆竹市南崁路一段28號
(03)311-7727
Richen 2014-11-20 09:27 只看這個作者
樓上大大說的車行我蠻推薦的~~~~~

我很少騎車,有一次小車發不動牽去尚興處理,本想說就一般機車行也沒想太多,

結果.....進去後我改觀了......

沒想到機車行已經做到跟汽車保養廠一樣,有展示區、維修區(一人一台維修平台)、定檢區、顧客休息區,

挖哩咧~~~還有派工單~~~

真的讓我見識到機車行也做得很有規模,

重點是.....價格「透明化」,

技師幫我檢查後會立刻告訴我原因在哪,也會貼心幫我檢查其他可能引起問題的零件並告訴我其用途,

派工單上也明確告知維修項目及價格,讓我顛覆對機車行傳統印象,

現在也就一直都在尚興保養了。
zzyes 2014-11-20 11:21 只看這個作者
老王 你今天來賣瓜啦
wc2ff9 2014-11-20 12:53 只看這個作者
有點給他有看沒有懂,2樓3樓不是同個人嗎?
小頑皮 2014-11-20 15:29 只看這個作者
看來我在路上被抓的機率越來越高囉詢問台茂附近推薦機車維修店1814
Richen 2014-11-21 08:30 只看這個作者
哈~~~~Keyin漏字居然沒發現~~~~Sorry~~~~詢問台茂附近推薦機車維修店958

正確是說:樓上板大我說的車行我蠻推薦的~~~~~

我很少騎車,有一次小車發不動牽去尚興處理,本想說就一般機車行也沒想太多,

結果.....進去後我改觀了......

沒想到機車行已經做到跟汽車保養廠一樣,有展示區、維修區(一人一台維修平台)、定檢區、顧客休息區,

挖哩咧~~~還有派工單~~~

真的讓我見識到機車行也做得很有規模,

重點是.....價格「透明化」,

技師幫我檢查後會立刻告訴我原因在哪,也會貼心幫我檢查其他可能引起問題的零件並告訴我其用途,

派工單上也明確告知維修項目及價格,讓我顛覆對機車行傳統印象,

現在也就一直都在尚興保養了。
dannyc 2014-11-21 08:42 只看這個作者
R大~~感謝推薦~~~你發的我一開始還真給它看的霧煞煞........

終於懂了~~~~詢問台茂附近推薦機車維修店5284

昨晚下班有路過,找時間再去看看囉!

ed0304 2015-9-23 17:56 只看這個作者
如果只是一般代步用車, 建議到渣打銀行旁邊的偉士牌機車行保養(不是賣偉士牌的車)
雖然店面看起來不怎樣, 但是收費真的是揪甘心...  老闆是在地人, 做身體健康的!!!