CygnusX安裝免修改坐墊彈簧3個月後爆馬桶了!

arcuied 2017-2-19 00:20 發文來自手機 只看這個作者
這玩意還越出越潮 什麼鍍鈦呀 白鐵呀  勁戰不是有廠商出白鐵馬桶座,換成這個應該就不會爆了吧
可以試試看氣壓桿
這類的產品聽聞爆馬桶的事件不勝枚舉啊!
基本上只要龍頭不要打死到最左或最右,龍頭維持正向讓椅墊開到最大,目前還真沒遇過會倒下巴頭的。

印象有種氣壓桿比較不會爆馬桶,缺點是會占掉車內空間,
不介意的話或許可以考慮看看?
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
omen 2017-2-28 01:26 只看這個作者
這種沒用的發明就讓他被淘汰吧
實在沒有討論跟考古的價值
cola1 2017-3-12 05:29 只看這個作者
感覺這款彈簧是不是硬撐在ˋ椅墊上,久了塑件撐不了就裂了
我自己裝了大約3年了
目前是頭好壯壯
也是挺挺的
有時後放手套在椅墊上壓著還會被撐起來

但我覺得這有點靠運氣
因為同期跟我一起裝的車友已經報銷了CygnusX安裝免修改坐墊彈簧3個月後爆馬桶了!3084
Codo 缸頭
Codo S2凸輪
58.5mm koso汽缸
金玉峰 250條
帕特油冷排
aRacer RC1
aRacer AF1
aRacer DG1
aRacer i mode III
前鯊框F款(銀)

K1後避震333mm
我的馬桶也是爆了很久,今天想到辦法修復了,在馬桶找到合適的鎖點,我是用鋁片打孔做了支架固定,樓主可以參考一下

CygnusX安裝免修改坐墊彈簧3個月後爆馬桶了!2110

CygnusX安裝免修改坐墊彈簧3個月後爆馬桶了!2536
bps 2017-8-7 14:26 只看這個作者
會爆真的很正常..原廠設計強度本來就不考慮這個彈簧..
座墊蓋上..壓力也一直在那塑膠上..是有機率塑膠座損壞的.
看來只能換馬桶了~!!!!
GG.......................................CygnusX安裝免修改坐墊彈簧3個月後爆馬桶了!3379
不鏽鋼鐵絲彎好耳朵的形狀,加熱當骨架蹉下去,外面再用AB塑鋼土包覆削切造型,和原來舊的塑膠接合面記得要上黏合劑,這樣看得懂嗎。我有兩咖檔車側箱的軸部都這樣補強,兩次倒車證明很夠勇猛,都安然無事。