G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了

来源: 外觀 hsps90067 2014-11-5 00:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 8354
本文章最後由 hsps90067 於 2014-11-5 00:39 編輯

小弟新車剛牽一個月

就遇到台客被逼車

好死不死又嚕到電線杆

刮漆倒還好我不是很在意

悲慘的是他竟然裂了.......G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了1643

還有兩處

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了9276
G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了5482

可能不是那麼明顯

因為我有用補漆筆先塗過XDD

好啦 進入主角

---------------------------------------------------------------

你只要有螺絲起子

和T桿10號

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了9479

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了8937

雖然當天定當天拿

只是不爽的事情是他竟然給我刮傷!!!!G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了4370

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了2870

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了9470

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了4245

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了6504

不知道看不看得出來

哈哈 不重要

開始換吧

要換這塊不只是要拆H殼

連小燈組也要拆喔

先拆幾個基本螺絲

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了5290

上下這兩張的要記一下攻牙跟非攻牙的位置

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了1372

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了3928

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了2767

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了4339

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了1704

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了199

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了7027

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了1508

大拇指往內推 其他四指往外搬 找感覺一下就出來了

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了8725

這一樣道理 只是建議一次拉兩個卡榫出來

另外一邊相同喔

還有另外有八顆黑色圓型卡榫(左右各四顆)

因為拆太順手就忘記拍了 抱歉G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了4866

小弟想辦法用語言教會 哈哈

中間圓形的點給他推進去

外面的大圈就會鬆鬆

可以直接拉出來啦~~

裝的時候不一樣

要把兩個零件分開

先讓大的放上去

小的在插進去

不要太深

不然又要拆一次了G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了9342

小盾的部分也是直接拔太爽沒拍XDD

竅門就在上方兩邊先往中間擠

把卡榫彈開

再往上提就拿出來了

拆的同時應該就知道為什麼我會說是彈開了 哈哈

拆完變這樣

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了3316

這裡有三顆螺絲要拆

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了7720

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了224

中間的要用十號喔~

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了4119

我也是把螺絲卸下來才發現沒照相的 G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了6760

這時如果你土除裡面的黑色卡榫拔了

就可以準被拆H殼了

要小心

左右最下方都跟土除有個小卡榫

要注意不要扯壞了

拆下來就研究怎麼下小燈吧

喵的

我為了把它弄下來搞了一個多小時= =

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了2645

我右邊兩顆已經先下了

小燈的有五顆要下

下了之後就直接抽出來吧

沒錯

這一抽就是一個小時

我是第一次所以比較緊吧G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了1103

記得線要先拔

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了3315

他是兩顆有連結的

下來之後是這樣

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了6050

下來之後還有一顆螺絲要下記得喔

之後又是花了我半小時的兩個卡榫= =

說真的我的手真的不巧....

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了401

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了5966

我是先讓第一張圖的先出來

再讓另一個下來

最後是下來的圖!!!!!!!!!!!

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了8569

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了8078

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了4980

感覺弄一弄裂的更大了...

最後一樣裝回去就好了

一定很快的

哈哈
---------------------------------------------------------------------------

小弟我換東西基本上都自己來

從大燈

USB掛鉤

拉桿是車友幫忙的XD

以後如果自己換什麼東西一定會PO文

在最後自我介紹一下

我是新竹G6 Chris

車牌9772

希望以後見面的次數能更多

如果路上碰到我

也希望能上來跟我聊兩句 哈哈

我們下次見吧~~掰掰~~

(迷之音:應該是小盾燈吧

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了7191

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了8720

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了2970

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了7070

G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了9624

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆4

跳到指定樓層
rutk 2014-11-5 01:29 只看這個作者
這樣就換殼   那你以後要換多少次
rutk 發表於 2014-11-5 01:29 G6換右前H殼 實在是場兩小時的大戰 終於好了9666
這樣就換殼   那你以後要換多少次

開心就好 乾妳媲事?
給DIY的精神加分            
G6車殼真的很難拆+1
第一次拆 拆到滿身大汗 方向燈組真的很難下= =