MANY110 機車熄火

来源: 維修 h369654147 2014-11-3 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
3 3775
本文章最後由 h369654147 於 2014-11-3 23:06 編輯

上禮拜回家的路上 直線騎到80
看到紅燈了 慢慢煞車停下來結果車自己熄火了
發不起來 剛好前面不遠處有間機車行YAMAHA的
給老闆看他說 我積碳積太多要用藥劑進去洗家患火星塞650
我就說好 看她拿了一個類似滅火器形狀的 機器
有一條細細的管子 從換火星塞那不知道接去哪裡
也不知道他是怎麼洗的 後來我看她好像是車子太熱不能把細細的白管伸進去
等了幾分鐘才用 只看她把管子 放到進去我也不知道放去哪
好像打開那個洗藥的 機器 就看到排氣管跑出一點黑煙
然後就這樣 ? 這樣叫做用藥洗= =? 還是用風吹得?我也不太了
可以請專業的大大說明一下嗎? 還是我被坑錢?
只需要換個火星塞就好?
我這台也三萬多公里了 我還是買2手的 火星塞還沒換過之前不知道有沒有換
也不知道上一個主人有沒有太操這台車
因為買來 到現在快兩年 有熄過2~3次 不是很平凡 久久一次
好像都是催很快然後停下來的時候引擎會慢慢的沒聲就熄火了...

網友回覆3

跳到指定樓層
rutk 2014-11-4 03:17 只看這個作者
有間機車行YAMAHA的      光陽車怎去這裡

可以請專業的大大說明一下嗎? 還是我被坑錢?     你都給車行處理了

我還是買2手的    買車最好是新的

最後車行有修好嗎?
本文章最後由 h369654147 於 2014-11-4 18:17 編輯
rutk 發表於 2014-11-4 03:17 MANY110 機車熄火8745
有間機車行YAMAHA的      光陽車怎去這裡

可以請專業的大大說明一下嗎? 還是我被坑錢?     你都給車行處理 ...

有壓 就換個星的火星塞 加 通引擎 所謂的用什麼藥洗650元而已
其實也沒差 因為那裏就剛好剩那一間車行 就給他修了那時也八點了
加滿油完記得要搖一搖 比較空 否則會這樣喔 我的經驗