大陸小弟請教一下關於Racing150kcc的問題!

来源: 其他 max大乖 2014-11-1 09:36 只看這個作者 |閱讀模式
9 2754
小弟是大陸的!這邊玩Racing的人很少!我們這邊改裝的咨詢也基本都沒有  來這裡請教大家一些問題!謝了!
1.小弟車是原廠的  彎道的時候感覺不是很穩定,想問下有沒有可以改裝的引擎吊架!
2.如果有改裝的引擎吊架是什麼牌子?有沒有什麼網站能買到?
3.小弟原來一直騎勁戰,想把勁戰上的改裝避震裝到彎道上,請問避震器是一樣的嗎?
4.前避震器換油量有什麼標準嗎?
5.小弟的車原廠後台是130的 如果換140的是不是彎道會舒服一些?
6.如果避震不通用的話有什麼推薦嗎?性價比高些的! 小弟很胖 120kg!
謝謝大家  麻煩了!

網友回覆9

跳到指定樓層
彎道部份我會建議改前後避震.

使用上來說應該比引擎吊架的 CP值還要高.

動力 / 排氣管原廠

前後 12吋RPM框 + MAXXIS 6162 100/65/12

前叉:DY 競技版

後避震:DY HI / LO

制動:brembo 對2 + 狂熱者 200mm 運動版

燈系:P1 遠近魚眼 + 35W 4300K

以不影響其它用路人的方式玩車
leemo 2014-11-1 13:10 只看這個作者
避震不通用,推荐的话还是MSP 吧。调好了对胖子来说像沙发般舒适,又不会触底。个人喜欢偏软点的。
jerryen 2014-11-1 14:57 只看這個作者
本文章最後由 jerryen 於 2014-11-1 14:58 編輯

NEW FIGHTER 後避震140
好用不軟腳
勁戰的不行太短
我也是大陸的,我經歷剛好跟你相反,我是先買了racing,後來發現過彎不穩定,就換勁戰了,後來覺得勁戰略慢就換了Smax。我建議你就順順騎就好了,不要浪費錢改裝,怎麼改都有限,要彎道穩定,你買錯車了,上吊架車種天生就是舒適取向,不是用來過彎的,要彎道穩定度建議你還是換回山葉的車比較好。
mark0527 發表於 2014-11-1 12:50 大陸小弟請教一下關於Racing150kcc的問題!6614
彎道部份我會建議改前後避震.

使用上來說應該比引擎吊架的 CP值還要高.

谢谢您的解答  很感谢!  前后避震肯定是要改的   骑过改前后避震的  但是还是不是很满意! 您能给个改引擎吊架的链接吗?
lalalasouji 發表於 2014-11-1 16:37 大陸小弟請教一下關於Racing150kcc的問題!656
我也是大陸的,我經歷剛好跟你相反,我是先買了racing,後來發現過彎不穩定,就換勁戰了,後來覺得勁戰略慢 ...

谢谢啊!  我也有一台劲战和一台smax  但是我在北京  我们这边查的太严了  所以买了台弯道  不是能上牌吗  但是骑起来很不舒服!过弯的时候感觉会软一下   看到这里说有卖改装吊架的  想买一个  
max大乖 發表於 2014-11-2 13:28 大陸小弟請教一下關於Racing150kcc的問題!9858
谢谢啊!  我也有一台劲战和一台smax  但是我在北京  我们这边查的太严了  所以买了台弯道  不是能上牌吗 ...

真的要求彎道穏定的話..請拆開馬桶..看看RACING 的曲軸沒有對車架的正中心..後輪也沒有對車架的正中心......再思考看看這樣的設計你應該如何去改變它的彎道表現
max大乖 發表於 2014-11-2 13:28 大陸小弟請教一下關於Racing150kcc的問題!8613
谢谢啊!  我也有一台劲战和一台smax  但是我在北京  我们这边查的太严了  所以买了台弯道  不是能上牌吗 ...

光陽的車就是這個通病了,其實也不算毛病,取向不同而已,改裝吊架或許可以改善,但是上吊架也改不成下吊架……,彎道穩定性真的還是山葉,不過山葉有山葉的毛病,三代勁戰的氣門間隙……,還有坐墊坐久了不舒服,Smax我騎到現在沒發現有什大問題,不過原廠前叉真是無力吐槽……,總之,沒有完美的東西。
我的建議就是認命吧,150cc白牌車就通勤順順騎就好了。熱血還是得600cc及以上。
直接換gamx減震橡膠就可以改善不穩的感覺了~