光陽豪邁125 老車小整理

yeyehao 2014-10-28 14:13 只看這個作者
全車螺絲哪裡拿的

拿多少?
C0502 2014-10-28 14:32 只看這個作者
同樣是豪邁車主+1
我家就4台了
通通自己整理自己搞
而且好騎有力維修又簡單
廷咩 2014-10-28 14:35 只看這個作者
可否PM這些價格嗎? 避震 煞車盤 煞車鼓
想要來整理一下
b90015 2014-10-28 17:38 只看這個作者
豪邁真的是部好車!
我爸當初買二手(8K) 整理大概花5.6K
到現在也過了八年了 中間也沒壞過什麼
最近又稍微整理一下(前叉、煞車、破掉的車殼換新)
應該能夠再戰十年!!
youngsir 2014-10-28 17:50 只看這個作者
太強大...叔叔沒請你吃一頓?光陽豪邁125 老車小整理2386
本文章最後由 蒼穹憶秋 於 2014-10-28 19:19 編輯
av98us 發表於 2014-10-28 08:58 光陽豪邁125 老車小整理8856
白化的部份處理一下,外觀也是很重要的

哈 本來要把內裝殼換掉的 但是叔叔說整車車殼才換沒幾年 而且整車車殼很便宜 不如等烤漆殼也爛了再一起換

foxlee 發表於 2014-10-28 09:44 光陽豪邁125 老車小整理432
豪邁真得是很好騎的車,騎過很多車之後還是覺得騎豪邁的坐姿比較舒服 ...

哈 叔叔是說很難坐 畢竟20年的車了(偶然看到坐墊上的貼紙寫83年) 海綿應該也...

所以去包新坐墊了 坐上新坐墊只比個讚光陽豪邁125 老車小整理8687   

lion7302009 發表於 2014-10-28 10:55 光陽豪邁125 老車小整理2721
太厲害了!請問hid是用幾瓦的?

並不是用HID喔 是用H3魚眼霧燈 然後燈泡是買魚眼就有附了

layws 發表於 2014-10-28 11:55 光陽豪邁125 老車小整理3436
GY6零件真的很便宜,整車外殼只要台幣1400元,包含烤漆跟黑色外殼有時候覺得GY6零件真的便宜,作夢都會偷笑...

沒錯 真的便宜阿 讓我都去要了一台迪爵來玩

艾菲爾 發表於 2014-10-28 12:09   光陽豪邁125 老車小整理6090
全車的螺絲大部分都換成白鐵的,你是準備當傳家寶嗎?

沒到全車 還是有一些沒有換的 只有那些很容易生鏽的換掉而已 就拆到想照片那樣

然後裝上去的螺絲螺帽都會白鐵的 像是腳踏板的m6螺絲

還有鎖車殼的鐵板牙的螺絲 還有幾根m5的螺絲

yeyehao 發表於 2014-10-28 14:13   光陽豪邁125 老車小整理1890
全車螺絲哪裡拿的  拿多少?

螺絲行拿的 價錢可以說嗎?? 或是pm我吧 但是我在新竹 所在地有一樣嗎??

廷咩 發表於 2014-10-28 14:35 光陽豪邁125 老車小整理9345
可否PM這些價格嗎? 避震 煞車盤 煞車鼓  想要來整理一下

都是網拍-露天購買的 因為新竹零件價格太貴了 網拍買便宜

價格應該都找的到的 若要知道是哪一家 pm我

b90015 發表於 2014-10-28 17:38 光陽豪邁125 老車小整理5247
豪邁真的是部好車!
我爸當初買二手(8K) 整理大概花5.6K
到現在也過了八年了 中間也沒壞過什麼

哈 叔叔是沒想那麼多年 只說了句 用一用可以再騎個四五年..

不像我比較貪心 我把我的迪爵用好了說要讓它再戰20年!!!

youngsir 發表於 2014-10-28 17:50 光陽豪邁125 老車小整理9777
太強大...叔叔沒請你吃一頓?

哈 叔叔是有要塞錢給我啦 當我把錢還他的時候(因為他先給我錢 然後還有剩)

不過我說不用了 因為我幫人用車到現在還沒收過錢(料錢不算) 而且上次幫朋友用豪邁也沒收錢

只是除鏽油漆 是我朋友自己來的  不過只幫熟人用的 因為沒多收錢 所以進度就比較隨意了

這台已經是第三台整理(拆光光除鏽上漆第三台)了 --自己的迪爵+朋友的豪邁+這台

豪邁真的是俗擱大碗的好車
我的第一台車就是豪邁 已19年
我爸的更是20多年
兩台都還在服役中
e5874624 2014-10-28 20:08 只看這個作者
厲害!看起來黑搞剛阿!!
Claude12 2014-10-28 20:28 只看這個作者
謝謝分享!光陽豪邁125 老車小整理5981
我也好懷念我的豪邁,只可惜已經給人了