只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!

来源: K先生 2014-10-26 21:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 3997
恩..

這台G5顧客.非常有趣!

他原本改的傳動.騎了一段時間.接合轉還是很高.起步一拜狂衝到8000並持續攀升.他問了其他店家.即使不是原本幫他改的店家也說.這正常.沒有問題!

來我這.是的.只有我說不正常.而我試騎完點出了兩個問題點!

1.傳動騎乘磨合這麼久.接合轉還這麼高.不正常!

2.過8000轉時速居然只有64上下.非常不正常!

記得以前我說過.改傳動觀念不要卡在一個迷思.常聽到.好的傳動就是要上到8000轉以上並不掉轉.就是好的.我講句難聽話.狗屁不通!!

正確的傳動.除了俱備讓顧客感受到各轉速的騎乘感外.我們更注重的.是低速騎乘的順暢感.是的.你轉速高.但空有高轉但加速力道卻不紮實.有什麼用?配置正確.在各轉速上就會有該有的時速表現.決非一昧的去靠高轉來換取動力!

以下.我們來看看這位顧客的愛駒改裝流程!!

顧客的G5
只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!3811

原本改裝的盤組.蝦米牌自己看啦!
只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!1099

原本改的後組!品牌也自己看吧!
只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!4346

清潔傳動SOP!
只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!3314

迅速換上GE-RACING二代傳動全套!
只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!3995

搭配GE高咬合後組.效果如何?加速力道不但紮實許多.未8000轉時速以達8X.過8000轉輕鬆看到9字頭.破百當然要不要而以.改的方式正確.加速力道就是飽滿順暢.決非轉速高又空!
只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!7916

原本的改裝盤組?顧客表示.請直接丟掉!
只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!824

這邊有上百組傳動.都是顧客換下的.很多店家說自己換過很多傳動.但沒有物證.我這些就是當物證.要看我二樓還更多屍體.改傳動不靠嘴砲.經驗才是唯一王道!
只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!6425
以上!供參考!

電話-0987958853(K先生

地址-台南市永康區大勇路110號(金皇企業社

LINE ID 0987958853

本人/本車業沒有使用FB.別再問囉!!感恩~
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 Darrencv368 於 2014-10-26 22:23 編輯

K大您好, 我想請問一個問題  
本身是G5 125 07年化油,里程62xxx km, 全車全原廠
車況:
已換過半套傳動(普利組 皮帶  大彈簧  全原廠) 約有6000km了,
6000轉75
7000轉 88
8000轉 100  6000轉到8000多轉是覺得最有力的,過了之後開始拖.....
9000轉 110   
尾速落在 9500轉 很不穩 111~120

學校在台南 每個禮拜會跑一次省道去嘉義,因此比較重高速巡弋及延伸
由於還是學生 預算有限 想請問能只單換妳們家的離合器 or碗公 or前組普立
是否 能讓相同轉速下 車速能在高一點 的效果   除了省油也比較不傷車。   
K先生 2014-10-26 22:27 只看這個作者
Darrencv368 發表於 2014-10-26 22:07 只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!161
K大您好, 我想請問一個問題  
本身是G5 125 07年化油,里程62xxx km, 全車全原廠
車況:

恩!

以125來說你的車子狀況很不錯囉.不會建議你再換套件^^
magicfrog 2014-10-26 23:10 只看這個作者
那幾箱當廢鐵賣也不少錢耶~~只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!6673

半年前有跟朋友介紹NEX的整套...目前他還是爽爽用...

SO....
K大....普利珠...大彈簧...我還是決定跟您買....
我是昨天有跟您通電話...問FIGHTER 6代那位....XD

MPA 10G普利珠(通RV用的)...跟MPA 1500大彈簧(FIGHTER 6代)....
K先生 發表於 2014-10-26 22:27 只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!6828
恩!

以125來說你的車子狀況很不錯囉.不會建議你再換套件^^

好喔   感謝K大,日後傳動部分有需要  我會再請教您的只有我說有問題?G5上GE-RACING二代傳動流程!2066~