【詢問】請問各位大大 環北到花蓮

来源: 午夜華均 2014-10-18 21:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 15022
本文章最後由 weiser-輝 於 2014-10-24 17:31 編輯

1.小弟打算跟朋友 月底 環北 從台中到台北再到花蓮4天3夜 須要帶多少錢比較好 ?

2.小弟月底要牽新車 雷霆150 (車行說車子月底才可能到) 打算訓好車300換好機油 上北 是否妥當?

3花蓮是否有道路能直接轉到台中呢  還是只能原路台北回台中?

4.爬文說要準備補胎工具  我不知道補胎工具是啥 是否能告知小弟一下?

5.出去玩  第三責任險 跟 行車紀錄器 哪個比較重要  兩種都要比較好  可是一定要選一種要選哪種呢!!!

網友回覆21

跳到指定樓層
godpasser 2014-10-18 22:30 只看這個作者
一天1.5K差不多 逛比較多地方的話
新車阿...那就可能會拖很久...
花蓮走中橫如何?
補胎工具 上網查 就是補胎條+插入棒+穿刺棒+打氣筒
一定選一種?有什麼理由不能兩個都選嗎?第三責任險不是買車就有了0.0?
買車他送的是 一年期 失竊險  因為 月底了私人存款沒有很多
godpasser 發表於 2014-10-18 22:30 【詢問】請問各位大大 環北到花蓮7850
一天1.5K差不多 逛比較多地方的話
新車阿...那就可能會拖很久...
花蓮走中橫如何?

買車他送的是 一年期 失竊險  因為 月底了私人存款沒有很多
godpasser 2014-10-18 22:54 只看這個作者
那請下下個月再出發...
godpasser 發表於 2014-10-18 22:54 【詢問】請問各位大大 環北到花蓮9511
那請下下個月再出發...

服務業  很難排到連續假 只能硬上 【詢問】請問各位大大 環北到花蓮6676
tmr8713 2014-10-18 23:20 只看這個作者
當然是買第三人責任險
ICEDEN 2014-10-18 23:22 只看這個作者
1. 6000已充足 住宿可以找花蓮車友的民宿會比較便宜 不知道再pm我
2.訓車完比較理想 對車子也比較熟悉
3.騎中橫即可直接回台中
4.樓上已回
5.騎車不到五年選第三責任險 騎車經驗超過五年選行車記錄器
翎皇 2014-10-18 23:35 只看這個作者
天冷,當然是外套要帶.
花蓮回台中,就從中橫比較快,
可以順到一遊-武嶺.
shuangyi 2014-10-19 00:10 只看這個作者
關於第一點,
這個月剛四天四夜單人環島完,
只有一夜住旅館800元,
其他三夜都睡親戚或朋友家,
加油是刷卡付,
所以現金2000找很多,
您參考看看~