MANY 110 風扇異音 怪聲

九百塊 發表於 2014-10-6 16:14 MANY 110 風扇異音 怪聲689
已過保...氣門間隙,搖臂,內鏈
還沒檢查到 這幾天會去查到
謝謝..

一過保 , 就有問題.... KYMCO 太厲害了!!
bluesky_odd 發表於 2014-10-6 16:14 MANY 110 風扇異音 怪聲7538
說實話可能曲軸培林或是凸輪軸培林.
只要傳動零件拆下來,再次發動聽一下聲音,還是有的話,最後是再拆開啟動 ...

謝謝大大的解說!
目前小弟會去比較信任的車行做檢查!

eihj2002 發表於 2014-10-6 22:08 MANY 110 風扇異音 怪聲4482
一過保 , 就有問題.... KYMCO 太厲害了!!

對阿...保固在的時候 車都頭好壯壯~
thjuk123 發表於 2014-10-6 23:23 MANY 110 風扇異音 怪聲1820
聲音有點像活塞打到汽門

好的 謝謝大大的解說
近期會去車行做檢查!
本文章最後由 跑小將 於 2014-10-7 00:40 編輯

有種可能大齒盤和啟動盤咬合面傷到不真圓 剛修  換大齒盤看看  有修一鎮子了換全組比較好
跑小將 發表於 2014-10-7 00:34 MANY 110 風扇異音 怪聲2656
有種可能大齒盤和啟動盤咬合面傷到不真圓 剛修  換大齒盤看看  有修一鎮子了換全組比較好
...

好的 看來要換新的了 真的有好大一陣子了....
謝謝大大解說!
怠速時才會聽到 啦啦啦~ 的聲音, 那可能是正時練條鬆了,

在 Youtube上找到一段影片, 請你參考看看....
[https://www.youtube.com/watch?v=qnzBH9i3IEI]
九百塊 發表於 2014-10-7 00:12 MANY 110 風扇異音 怪聲8067
對阿...保固在的時候 車都頭好壯壯~

兩陽的車,能不買就盡量不買吧,品質不好!!
迪爵小妮子 2014-10-7 09:47 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 迪爵小妮子 於 2014-10-7 09:49 編輯

山葉的勁戰也品質不好吧!我的勁戰曲軸被好幾間判斷有問題,我古狗爬文一下,勁戰GTR曲軸培林災情一堆。用一樣的機油保養(ELF20w50),迪爵曲軸沒聲音,勁戰卻禁不起操,感覺山葉的125都是在騎帥的
H12BF 2014-10-7 09:55 發文來自手機 只看這個作者
迪爵小妮子 發表於 2014-10-7 09:47
山葉的勁戰也品質不好吧!我的勁戰曲軸被好幾間判斷有問題,我古狗爬文一下,勁戰GTR曲軸培林災情一堆。用一 ...

山葉的車很多都像樓主提供的風扇異音,不用懷疑,曲軸培林軸承掛點了,山葉的車不是讓妳來操的,是像玩具一樣放在那邊欣賞的,現在的新車品質太不耐操了,還是老車單純耐用