光陽30周年土豪金 豪漢150

来源: 心得 警衛狗 2014-10-1 15:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
99 41086
光陽30周年土豪金 豪漢1509346 光陽30周年土豪金 豪漢150727 光陽30周年土豪金 豪漢1504722 光陽30周年土豪金 豪漢1504068
本人是機車維修師傅
當初遇到這台車整體狀況不好
剛好聽到經銷商還保有30周年土豪金的外殼
當下跟堂哥討論是否要整理起來 讓它的壽命延續
一股衝勁整理翻修了一星期(全車大保養) (><) 有夠累人
以後不敢再做這種吃力不討好的事光陽30周年土豪金 豪漢1504161
今天終於完成了光陽30周年土豪金 豪漢1507169
打算要來當二手車賣 希望賣個好價錢光陽30周年土豪金 豪漢1502200

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的好亮  發表於 2014-10-2 10:07
賣我吧 讓我回憶我高中選了巡弋卻沒選豪漢 巡弋還在服役 耐操  發表於 2014-10-2 01:18
參與人數 18紅利點數 +62 收起 理由
FT黃金屋 + 5 感謝分享
C0502 + 1 不加分不行
yurun0321 + 5
nocchi + 1 感謝分享
fox0324 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +62

網友回覆99

跳到指定樓層
好懷念喔,真是經典,沒想到還找的到原廠料件,讚!
ASUKI 2014-10-1 16:39 只看這個作者
南投竹山鎮的雨傘觀光工廠也有一台!上週日剛好有看到!
配上音響就更霸氣了光陽30周年土豪金 豪漢1505238
opa2132 2014-10-1 17:22 只看這個作者
這台比法拉利還稀有了
一年看不到一次光陽30周年土豪金 豪漢150566
豪邁迪爵真GY 2014-10-1 17:46 發文來自手機 只看這個作者
民國83.84當初唸高中,這台與巡弋對打,最後我還是買了巡弋125,樓主這台經典的GY6賣多少錢?
我想到薩克黃金版!
超級漂亮的豪漢,以前有買過一台,還算好騎的一部車
阿花 2014-10-1 18:35 只看這個作者
記得還有電鍍綠版本,但是金的真的經典!!!!!!!!!!
好薩企 的感覺