別大意!停等紅燈越白線 高雄1到7月5.3萬人挨罰

egoj 2014-9-27 23:11 只看這個作者
最討厭的是...明明跟其它車已經停在白線前...
卻還是有人硬要鑽小縫過去,然後停在斑馬線上,
看來....以後這些人終於會拿到應有報應了~
夜吟 2014-9-27 23:20 只看這個作者
20年前沒有機車停等區大家也是乖乖排在汽車後面
我是覺的天氣這麼熱汽車占用停等區我不會為了要享受應有的權力跟汽車擠
在不影響其他人的情況我會停後面一點
停在汽車旁邊風扇一動 那個熱氣真嚇人
人家在車上吹冷氣 我再旁邊吹暖氣
很多人都喜歡超越一點點
雖然搞不懂為何這樣子
但是自己乖乖停在線內就好了
總是有些人很愛超線或停在班馬線上的,然後還沒綠燈就急著催油門起步~

可是咧.......真的綠燈起步之後又以時速20~30在當路隊長別大意!停等紅燈越白線 高雄1到7月5.3萬人挨罰283
saber 2014-9-27 23:59 只看這個作者
如果機車轉彎時停在待轉區不就超越白線了,那應該是警察在照相的吧!!

感應線圈應該只對汽車有用,只是停紅燈時路口姦視器會錄影吧,順便列印出來超過白線的機車...

汽車超過白線應該要罰的,如果沒罰就是有問題了。
讚 抓的好!!!!
很多人都喜歡一直往前面擠
很討厭
av98us 2014-9-28 00:10 只看這個作者
本文章最後由 av98us 於 2014-9-28 00:12 編輯

我家這邊路口有寫{越線受罰}這4個大字,所以每天看,看多了自然會注意停紅燈不要越線
所以建議每個路口都畫上{越線受罰}這4個大字,提醒汽機車駕駛
...

唉 ..

一切只能小心囉 ..

又要人民補國庫了 ..
少在那邊戰廠牌阿...
重點是騎在車上的"人"
車永遠是無辜的阿...

話說我不亂越線果然是對的XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只能說
騎越慢的人
越線的比例比較高

還是他們認為只要贏在起跑點那就好了別大意!停等紅燈越白線 高雄1到7月5.3萬人挨罰7960別大意!停等紅燈越白線 高雄1到7月5.3萬人挨罰660別大意!停等紅燈越白線 高雄1到7月5.3萬人挨罰5604