返回列表 發新文章

Mobil 1 15W50 銀瓶銀蓋,建議使用嗎?

說真的..
吃機油的原因主要還是機件的問題較大
用濃油只是暫時治標不治本
建議還是車子去維修才有辦法解決問題
要不然您用哪種油都一樣的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的......贊同  發表於 2014-9-16 11:22
Cygnus125 發表於 2014-9-16 09:06 Mobil 1 15W50 銀瓶銀蓋,建議使用嗎?1521
說真的..
吃機油的原因主要還是機件的問題較大
用濃油只是暫時治標不治本

問題是光陽會說少200都正常,這樣要出保維修也難/
只希望換到不會失油的大廠油就好
榮榮 2014-9-16 09:24 只看這個作者
蠻正常的阿...

我之前的噴射雷霆150 總里程跑3萬五千多公里,都是一千公里換機油
用ELF 4T 10W60 吃機油200cc

用賽克龍 4T 15W50 也是吃機油200cc

用RED LINE 4T 20W60 還是吃機油200cc

給個讚

看來X陽的車用在濃還是會吃= ="  發表於 2014-9-16 14:58
Since you ask sincerely l'll tell you mercifully...
Mobil_1 發表於 2014-9-16 09:14 Mobil 1 15W50 銀瓶銀蓋,建議使用嗎?4869
問題是光陽會說少200都正常,這樣要出保維修也難/
只希望換到不會失油的大廠油就好 ...

原廠只有光陽敢說這種話...= =
好車就該如此..?!XD
那我看您只能先選濃油了

給個讚

要跑得比別人快,就要很會吃 XD/真的要用濃的才安全  發表於 2014-9-16 15:00
Mobil_1 發表於 2014-9-16 08:52 Mobil 1 15W50 銀瓶銀蓋,建議使用嗎?7111
謝謝前輩//之前就用該牌5W50
如果偶爾操車,固定1000公里換油
漏出來只有650-700算正常 ...

假如你的愛車是:
1. 900ml 的換油量 --- 那機車肯定不正常 , 要評估是否有維護的必要..???
2. 850ml 的換油量 --- 洩下700ml , 則是接近正常 , 不操車的話 , 應該就不會
3. 850ml 的換油量 --- 洩下650ml , 則要評估是否有維護的必要..???
4. 800ml 的換油量 --- 洩下700ml , 則是正常 , 不操車的話 , 應該可洩下750ml
5. 800ml 的換油量 --- 洩下650ml , 則是接近正常 , 不操車的話 , 應該就不會

不知這樣的交叉說明 , 你是否看懂了.....???

大部份的失油因素 , 都是機車本身的問題
油品雖然有素質的好壞 , 但是不至於有太嚴重的失油率

給個讚

aso2910 發表於 2014-9-16 11:47 Mobil 1 15W50 銀瓶銀蓋,建議使用嗎?1228
假如你的愛車是:
1. 900ml 的換油量 --- 那機車肯定不正常 , 要評估是否有維護的必要..???
2. 850ml 的換 ...

大概瞭解前輩的意思/只是不懂900ML換油量?? 為什麼不正常
謝謝前輩耐心的說明
Mobil_1 發表於 2014-9-16 15:03 Mobil 1 15W50 銀瓶銀蓋,建議使用嗎?5248
大概瞭解前輩的意思/只是不懂900ML換油量?? 為什麼不正常
謝謝前輩耐心的說明 ...

抱歉 , 我沒有寫的更清楚一點

900ml 的換油量 --- 因為你說.....漏出來只有650-700(這句是引用你的敘述)
.................................那機車肯定不正常

給個讚