FIGHTER 6代 楊岱鋼紅白特式版 開箱

来源: 三陽 a092855269 2014-9-12 22:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 8803
本來想在...SYM速克達研究室 發文的 但想想在這裡發比較好!

當初六代FIGHTER 發表的時候,就被他的外型給深深的 吸引了 ...
雖然也有在 地瓜 雷霆 G6 之間做選擇,但最後還是覺得 六代 FIGHER 比較吸引我!

在車行訂車色的時候 抉擇了好久...
雖然很喜歡紅色 但真的不適合我...
消光灰朋友比較推薦我這個顏色...但覺得好低調...
最後在那抉擇了很久後 決定選楊岱鋼紅白特式版!
因為配色獨特外就是獨特阿!!! 沒有別的原因 哈哈哈...

當在騎的時候除了穩就是穩阿...不過也不敢騎多快XD
畢竟是新車又是第一次騎150CC的機車...
跟騎了4年的VJR 那感覺的真很不一樣呢0 3 0...
好啦...

不多說看車囉....
(手機拍的傷眼見諒....然後拍得不多以後有去玩會多拍幾張的XD)

在車行確認車沒問題後 拍的 0KM!!!  當時牽的時候已經是晚上囉~~
FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱9510
牽到家後忍不住就一直狂拍了 哈哈哈....
看那帥氣的前照啊!!
FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱8146
和漂亮的左側身<3
FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱5709
與帥氣的V型尾燈FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱7671
FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱6150
與我騎了4年的小橘的合照 FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱9303

FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱3150

隨意拍

FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱3432

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水!  發表於 2014-9-13 00:18
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
hunn + 5 感謝分享
Magthiew + 5
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

凡曾走過的路,必會留下痕跡。

網友回覆12

跳到指定樓層
讚 楊岱鋼紅白特式版.恭喜牽新車.
恭喜牽新車! 我也是從JR跳到FT6,感覺差很大呀!!
mylv520 2014-9-12 23:42 只看這個作者
楊岱鋼特式版簡直就是帥到掉渣!FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱7795
今天經過車行也看到紅白特仕版真的很漂亮...白色的輪圈和車子很搭配
恭喜牽新車..藍白的版本比較吸引我XD
TTL 2014-9-13 20:58 只看這個作者
6代 越看越耐看!!
不過 街上 還是 看到 G6 3代目 居多
本文章最後由 lewis79456 於 2014-9-15 16:53 編輯

為什麼三陽官網的照片和實車差這麼多..
小弟今年初買了五代也來不及了...FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱2414
白色輪框......要好好顧了~FIGHTER 6代  楊岱鋼紅白特式版 開箱3835
恭喜大大牽新車了~~~~小的下手買了藍色以後~的~~~~隔兩週
就推出了特式版~~~~天阿~~~我很愛藍白的款式~~~
但~~~~~~來不及了~~~~~!!!

恭喜恭喜~~~