Porsche 918 Spyder 因後懸控制臂瑕疵全球召回

畢竟天命不可為

測試時 不是可以做到百分百精準檢測

有些也是一陣子後才能真正知道

操駕後 多少公里後 才能得知的問題

還是對跑車牌不失信心Porsche 918 Spyder 因後懸控制臂瑕疵全球召回9819
MAFIA 2014-9-13 09:54 只看這個作者
本文章最後由 MAFIA 於 2014-9-13 09:58 編輯
螺賴吧 發表於 2014-9-12 21:59 Porsche 918 Spyder 因後懸控制臂瑕疵全球召回829
正常狀況,我是不曉得全部歐洲車都有這種情況,但是賓士車廠常常都在招回維修,因為賓士車一有新的設計東西就會裝上車然後當發現有問題再請車主招回,從電腦軟體、引擎腳、電動鎖等等。

有時候一年內會一直修改十次上,那是待過賓士廠的技師跟我講的,後來才知道原來報紙常常大肆報導某牌日系車招修問題,但是歐系車才是比日系車更常招修的只是因為是歐系車所以才不大肆報導,如果是日系車一開發出來就會做無數次的測試改良確保車子無問題才上市。

所以買頭一批新歐系車就會有比較多問題,之後就會一直改良到沒問題為止。

你會不會把汽車業想的太簡單…(這裡一堆人說什麼都盡信)
大家有沒有仔細看完阿= =""

"然而,這項風險只在於車輛極端使用條件下存在,例如進入賽道行駛"

..........
MAFIA 發表於 2014-9-13 09:54 Porsche 918 Spyder 因後懸控制臂瑕疵全球召回8434
你會不會把汽車業想的太簡單…(這裡一堆人說什麼都盡信)

囧 沒關係辣 至少多懂了一 二樣 真的會放精力關注的也只有自家用的車而已

哈哈
should 2014-9-14 00:14 只看這個作者
跑車界最爛的就屬Porsche..
就算有錢也不會去買

給個讚

跑車界 Porsche爛? 頗呵  發表於 2014-9-26 00:17
問題是要你有錢...  發表於 2014-9-16 11:02
should 發表於 2014-9-14 00:14 Porsche 918 Spyder 因後懸控制臂瑕疵全球召回7810
就算有錢也不會去買

有什麼證據說  他是跑車界最爛的??

感覺你是鍵盤手
神影 2014-9-14 11:30 只看這個作者
多跑些修車廠就知道德國車排隊等著修,當然造車理念不同啦。
神話只是神話
螺賴吧 發表於 2014-9-12 21:59 Porsche 918 Spyder 因後懸控制臂瑕疵全球召回2467
正常狀況,我是不曉得全部歐洲車都有這種情況,但是賓士車廠常常都在招回維修,因為賓士車一有新的設計東西 ...

你相信嗎?我是不相信...........
should 發表於 2014-9-14 00:14 Porsche 918 Spyder 因後懸控制臂瑕疵全球召回4521
就算有錢也不會去買

不知道你這樣講的依據在哪...?
頂級的東西 除了召回(負責)的程度之高外
數量也少多了....XD