入門公路車品牌車款推薦

来源: johnny801217 2014-9-10 19:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 17696
有想買台入門公路車。預算大概落在1萬~1萬5((我知道這預算非常低階
會想買是因為本來有台捷安特登山車,陪我環島過但因家庭因素現在車子不在我這邊...
平時下班後夜騎居多。不知道有沒有推薦的車款呢?捷安特、美利達、富士這幾個牌子的車。
麻煩各位了...

網友回覆10

跳到指定樓層
我之前有一台giant tcr alliance
一台giant boulder 21
騎過的感覺就是捷安特的車架超軟的
尤其是在下山殺灣的時候
其他都普普通通
給你參考
本文章最後由 hungmaxy 於 2014-9-11 00:43 編輯

performer這個牌子可以考慮(台灣的牌子)
STORM 配SORA 還有碳纖前叉 定價16600 看車店還能不能折扣

車架材質:6061 鋁合金
車架尺寸:XS-44cm,S-47cm,M-50cm,L-53,XL-56cm
前叉:CARBON
手變:SHIMANO SORA 18速(可選三盤27速)
前變:SHIMANO SORA
後變:SHIMANO SORA
大盤:FSA OMEGA 52/36T
飛輪:SRAM PG950 11-28T or 11-32T
夾器:TEKTRO R312
輪組:SPEEDMAX R3000小版輪/滾珠花鼓 
外胎:700x23C
手握:SPEEDMAX
重量:9.8KG(47cm)
顏色:白/紅,白/藍,黑/紅,黑/藍, 黃 , 紅  
入門公路車品牌車款推薦6458

美利達發現者500 600都可以考慮
1.5萬搜尋
美利達和捷安特比
發現者600比較好
可以買到碟盤煞車
捷安特的SCR可以考慮看看
雖然沒騎過
不過他的車型跟塗裝我覺得蠻漂亮的
Giant我覺得是首選入門公路車品牌車款推薦7432
iq11122 2014-10-7 14:12 只看這個作者
Performer Storm sora 18速 可以參考
或是 富士 sportlife
美利達ride 902 903
都是差不多在那個價位入門公路車品牌車款推薦213
sa116276 2014-10-13 16:00 只看這個作者
SCR1 or SCR2

或是平把的escape 1

我個人是買平把的就蠻好騎的了

捷安特首推,保值!

不想騎了還可以賣比較多錢

提供你參考看看!
daren9527 2014-10-18 01:09 只看這個作者
感覺新手好像~買Giant是比較安全的事情?
n75202 2014-10-18 21:58 只看這個作者
建議還是挑捷安特的車款

品牌大,維修服務都不錯