奔馳自動油杯更換.

来源: 維修 itsuppli 2014-9-4 13:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 15478
請問一下各位先進,更換時鬆開螺絲會漏油,更換油杯時需要先把汽油洩掉嗎?
電門是否需要關閉呢?
奔馳自動油杯更換.2715

網友回覆13

跳到指定樓層
電門關閉以策安全
抽光可
或抽少一點
把車放斜 放躺
soar 2014-9-4 15:13 只看這個作者
可以的話 騎乘油量靠近補充油量警戒範圍時再施工
更換之際 周邊機件可以順便做個清理
天威 2014-9-4 19:18 只看這個作者
推倒XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
豪邁迪爵真GY 2014-9-5 15:03 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-9-5 15:04 編輯

這顆我快20年的巡弋,豪邁都沒壞過,不知大大為何要更換。這比油箱在前面的車子耐用耐用太多了,自動油杯耐用度比汽油幫浦高太多
這顆東西是會壞的,我的舊悍將就碰過!

給個讚

讚: 5.0
Rox
更正...是 75xxx 公里時...  發表於 2017-2-27 21:14
Rox
讚: 5
我的Attila 125 75xxx公時也壞過...那時騎完車後半部不時都會傳來汽油味...  發表於 2017-2-27 21:14
本文最後由 cexsi2000 於 2017-2-27 22:58 編輯

我當時的狀況是油料滿載,但騎不到二十公里車就停了,但休息個十來分鐘又可發動!找了幾家車行但始終無解..為此電系和點火系統該換不該都換都換了,化油器也試了兩顆(一顆新品),但問題還是一樣!最後因為油箱與化油器之間我有裝透明汽油濾清器,後來被我發現車在媳火時濾清器根本沒見到半滴油!!因此我才想到這個東西,換完之後問題才解決,現在想起那些車行......某些事還是得靠自己......
真的,求人不如求己,尤其有些車行真的無言
豪邁迪爵真GY 發表於 2014-9-5 15:03
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-9-5 15:04 編輯

這顆我快20年的巡弋,豪邁都沒壞過,不知大大為何要 ...

我1993豪邁也沒壞過,不過應該要檢查有沒漏油了
畢竟膠圈也是會老化的
2008末代化油 2023-2-11 23:32 發文來自手機 只看這個作者
hx135cb750 發表於 2020-10-14 09:44
我1993豪邁也沒壞過,不過應該要檢查有沒漏油了
畢竟膠圈也是會老化的

還是老車可靠,這重力供油的設計比汽油幫浦耐用太多了,特別是現在新車的汽油幫浦還得有電才能運作。

說真的,如果怕顧路的人,買新車的錢,不如全花在整理化油車,絕對可以把化油車整理的跟全新的ㄧ樣。
個人覺得整理舊迪爵,舊豪邁,絕對不後悔,零件太多了
專門收藏很破舊,很有歷史的化油車,拿來騎環島24耐,內部全新的,外殼全破舊