[偽] 土炮排氣管-假副管

dvvds 2014-9-4 01:09 只看這個作者
精神值得讚許,但~真的外觀跟材質待加強~[偽] 土炮排氣管-假副管7304

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原諒我吧 哈哈  發表於 2014-9-4 19:34
謝謝前輩的土砲分享.
期待您下次的作品.
不知道停車的時候會不會很干涉呢?

給個讚

停車不會哦 沒什麼差 換輪胎之類的才會要事先跟師父講好  發表於 2014-9-4 19:35
STO 2014-9-4 01:22 只看這個作者
超讚的啊~
鎖一片防燙蓋(如果放的下)完成度就暴增囉[偽] 土炮排氣管-假副管6539
Spook 2014-9-4 08:50 只看這個作者
建議外觀

再用防燙蓋修飾下

擺脫 茶葉罐 Look [偽] 土炮排氣管-假副管4022

[偽] 土炮排氣管-假副管516

給個讚

Spook大....我也想 不過光陽不單賣防燙蓋 有問過 正在等二手品  發表於 2014-9-4 19:37
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

很有創意阿,但是你有沒有想過要做個釦子之類的?台灣路面我怕會震出來。後座的人不會卡卡嗎?
小的為了好看 把空濾改到車廂內
正在求有沒有辦法多一個行李箱XD
謝謝你給我這個點子哈哈哈哈

給個讚

互相互相 XD  發表於 2014-9-4 19:32
說好的火神炮管在那........(滾地)   我要火神炮啦!!

給個讚

kenny8436 發表於 2014-9-4 16:55 [偽] 土炮排氣管-假副管5193
小的為了好看 把空濾改到車廂內
正在求有沒有辦法多一個行李箱XD
謝謝你給我這個點子哈哈哈哈 ...

大大的跑車風格也不錯看 之前有PO文 還有印象
timelin 發表於 2014-9-4 17:20 [偽] 土炮排氣管-假副管2669
說好的火神炮管在那........(滾地)   我要火神炮啦!!

[偽] 土炮排氣管-假副管5743 我一直加班呀 天哥 ........
騎山豬跑山路 發表於 2014-9-4 19:33 [偽] 土炮排氣管-假副管6203
大大的跑車風格也不錯看 之前有PO文 還有印象

咦?!
我一直以為我的車很路人甲 過目就忘耶=   =
沒想到還有人記得我的車長怎樣www
真是榮幸

(我會改左右XD

給個讚

xd 這樣變3p呀~  發表於 2014-9-4 20:11