[偽] 土炮排氣管-假副管

Zackwork 發表於 2014-9-3 08:27 [偽] 土炮排氣管-假副管3844
試著加入通風孔吧...感覺上會比較好...,
另外閉鎖的方式會讓我有點擔心耐久度... ...

通風孔加上去會怕浸水 [偽] 土炮排氣管-假副管8213

確實開合不方便 ......不過小弟還有另外4支水管筒身當備料 蓋子壞了 材料行20元再買

當時也是問好價位 覺得還能接受 就試著玩看看了 哈哈哈[偽] 土炮排氣管-假副管3824
godpasser 發表於 2014-9-3 11:03 [偽] 土炮排氣管-假副管1200
其實加上卡夢不像了...可以電鍍+做鯉魚嘴XD

材質不給力.......你懂的 XD

其實當時有看二手白鐵管 放不下急救包呀 [偽] 土炮排氣管-假副管2530
s4469988 發表於 2014-9-3 13:03 [偽] 土炮排氣管-假副管5682
用鐵片+鐵條去做支架

鎖在排骨上 管身利用 洞鐵 一字 與管身平行 鑽孔對鎖 熱熔膠做防水

回文太中肯 在下也簡單回一下大大

當時跟焊接店師父溝通時 小弟的想法也是 重視 強度 要穩固 再來是談外型美觀

師父是焊接店的 切入的考量點就不這樣想了

他的想法是 我要搞的是簡單的隨車工具而已 重量不必要求的太誇張

車台跟排骨的連接方案也是 不傷能賣 的前提 下去弄

因為人家做焊接的 天天在焊 事故車子的斷點車台 所以他提出的觀點 說服了我

才做出這個強度夠就好的易拆式 XD 其實我也很想弄的超帥[偽] 土炮排氣管-假副管2693
算你厲害....
是說東西不會噴出去嗎!!?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
囧 不會 其實哪個蓋子滿難打開的 XD  發表於 2014-9-3 23:37
這.....................真的是太強了拉

不仔細看還以為是卡夢管

另外一邊有考慮上嗎??呵呵

給個讚

另一邊完全無法 空濾跟傳動呀 XD  發表於 2014-9-3 23:38
只能說這實在太有才了[偽] 土炮排氣管-假副管4980

給個讚

既然蓋子都做出來了
可以考慮模仿一下排氣管尾段..
除了中間那跟管身以外 其他應該不太會損壞..

如果是我..應該會拿來放雨衣而已
防水功能似乎...

給個讚

就是怕掉漆 實裝四個月左右才敢PO XD  發表於 2014-9-3 23:40
會不會騎一騎、震一震,後面的蓋子直接噴了?
還是大大有做安全扣?

給個讚

其實水管跟蓋子是很密合的 我自己要打開都很麻煩 囧  發表於 2014-9-3 23:41
life 2014-9-3 22:22 只看這個作者
補胎包裡的co2不適合高溫,放排氣管上有風險,
另外,想請教一下,管身整體重量有多少?謝謝!

給個讚

單純水管筒身 應該1KG不到 身邊沒有電子秤 SORRY  發表於 2014-9-3 23:50
說實話真的感覺很容易被借走耶= =..

給個讚

出遊才會放急救包呀.....市區通勤不會放進去  發表於 2014-9-3 23:51