煞車 按壓速度慢 沒煞車

来源: 煞車 onspeed52024 2014-8-30 18:46 只看這個作者 |閱讀模式
19 4496
小弟是用 BREMBO 13側推    推1098卡鉗
上禮拜換了來另片  單換來另片而已

煞車就感覺有點空

也不是說用力壓的時候有   就是按的速度快的時候有煞車

如果是慢慢壓到底的時候就感覺到很空  而且拉桿可以壓到手把去

一直抓不出問題

之後打開總泵蓋

連續按煞車

之後在按住煞車放掉煞車油在鎖緊

問題還是一樣

網友回覆19

跳到指定樓層
hkpower 2014-8-30 19:11 只看這個作者
有空氣.................
檢查來令 與 夾具來令固定機構 (叉銷)

是否 "遊隙" 過大 ... ...

別小看這些 "遊隙" <<< 他可是會 吃掉您的 "煞車拉桿行程" 的 ... ...
hkpower 發表於 2014-8-30 19:11 煞車  按壓速度慢  沒煞車5260
有空氣.................

想請問一下換煞車皮而已
空氣是怎樣進去的?
life 2014-8-30 20:32 只看這個作者
若是用力壓,有煞車,且拉桿沒有消下去的感覺,
換成施加較小的壓力,反而拉桿會慢慢地消下去,
可以考慮 主缸內漏"這一可能性,
通常是主缸用久了磨損,煞車油從旁回流,
建議再檢查看看,有些有修理包可維修.
life 發表於 2014-8-30 20:32 煞車  按壓速度慢  沒煞車3702
若是用力壓,有煞車,且拉桿沒有消下去的感覺,
換成施加較小的壓力,反而拉桿會慢慢地消下去,
可以考慮 主缸內 ...

這方面有想過
但是上個月我才送去保養
因為之前就有這個問題
技師跟我說油封都OK  所以沒也沒必要更換
送回來後  我重新安裝
也都OK
直到我前一個禮拜換了煞車皮 問題才開始出來
這樣子我覺得不算是內漏
其實我也覺得是總泵問題比較大
有沒有其他可以交換測試一下煞車  按壓速度慢  沒煞車5350
rg200 2014-8-30 21:04 只看這個作者
主缸皮碗不良吧
換來令是你自己換還是車行換
你有看到車行拆來令推活塞裝來令這樣而已嗎
說不定還有做其他動作不小心讓空氣跑進去你不知道

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
LAA一QQ 發表於 2014-8-30 21:00 煞車  按壓速度慢  沒煞車4692
其實我也覺得是總泵問題比較大
有沒有其他可以交換測試一下

在不行就換回原廠在送保養一次吧