Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題

rg200 2014-8-30 21:02 只看這個作者
光陽柯副總說的.......好車就該如此
這有點誇張,回區服務站問問看狀況,或許能獲得保固Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題2655
本文章最後由 franks111 於 2014-8-30 21:37 編輯

哀~果藍是~1.5W公里掛保證.Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題7685,拍謝~好像不是這輛.Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題5130
謎之音:反正螺絲鎖得進去就好了,又不是我買的Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題8170.
           一般的心態不是如此嗎?所以才會有這樣的品質出現
cttctt123 發表於 2014-8-30 17:30 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題8359
我也是今年6月底牽車

只是...我是牽ABS版,前叉狀況跟樓主相反

這會不會...........其實是太軟, 所以一直觸底, 所以讓你感覺到很硬!!

給個讚

看來...小弟原本要升級成ABS版前叉的計畫還是取消好了!! 花兩個前叉+三角台約8K的材料錢, 再加上給車行的工錢, 根本就快破萬!! 但品質卻很很兩光...  發表於 2014-8-30 23:15
不...是真的很硬...不會觸底  發表於 2014-8-30 22:26
godpasser 發表於 2014-8-30 19:33 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題4111
我記得 前叉上有溝 三角台其中一顆螺絲位移穿過三角台固定前叉的孔 是為了定位前叉呢...
只是...能鎖到這麼 ...

是還好
因為他雖然這樣做但是除了前叉本身過軟以外
不平均的狀況到是沒有
其實如果沒拆也不知道他給我硬鎖成這樣
12129876 發表於 2014-8-30 20:07 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題6136
我之前也是因為 前叉軟,不到4千就去改裝店重新灌油+彈簧

花了 1800..... 結果沒多久 又給我軟了...... 我 ...

30K!? 你是要換MSP嗎!?
因為我問到的法斯特也差不多是20K上下而以
我也才1600多就換了XD
滑到爆胎 發表於 2014-8-30 20:27 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題9032
新車就這樣  感覺一定很差的....

對阿
現在就是原廠在那邊說因為不是在他們底下的車行拆的
在那邊推保固Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題5642
adydvd69 發表於 2014-8-30 20:44 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題2470
因為不是回原廠拆
車廠就會找問題
沒辦法

真的很生氣Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題3380

他們一提到保固就是各種理由拒絕
都沒想過那明明是他們公司的問題
而且零件那些的很明顯都是第一次拆裝就發現的
rg200 發表於 2014-8-30 21:02 Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題6520
光陽柯副總說的.......好車就該如此

好車就該漏油吃油掉螺絲
螺絲變型才有個性
強制鎖入才有霸氣Kymco光陽原廠雷霆王RacingKing 180 出廠瑕疵 & 保固問題3586
bz6869 2014-8-30 22:40 只看這個作者
這是個案嗎?我朋友買了騎視錄150.不知道有沒有其他問題