難道我買到車皇,我的RacingKing180ABS

我絕得是人為並不是車的錯
很多兩光等級 自稱自己PRO然後拆壞了才說原本就壞了
什麼殼難拆 擺明根本不會拆好嗎? 難道每顆螺絲都是裝防盜喔?
我就認識我家附近某機車行老闆 自稱有20幾年老經驗
噴射車款也沒問題 解果呢!? 連張機車修護證照都沒有
只有腳踏車修理執照 妳絕得他會是PRO等級!?
如果妳說有可能只是沒去考但有技術的話那我跟妳講好了
上次朋友他爸的機車牽去換剎車油 解果呢? 剛換完一整個剎車拉桿都是軟的
原本想說沒卸空氣 解果打開看 !@#$%^&*的根本沒把剎車油裝滿 總泵整個空的
上次朋友車被A到車牌凹進去 拿去叫他搬 解果他說傷到引擎花了2300
1顆引擎傷到能花3分鐘修好!? 拜託國家缺妳這種人才 趕快去應徵
我還特地去看 根本就只是車牌鎖點裂掉而且 車牌凹進去也根本沒碰到引擎
上次我去看車 看完車剛好遇到那老闆問我說要買車喔? 要買多少CC的
我就想說沒差認識就跟他講 要買150CC的 他就說什麼150CC的零件很容易停產而且很容易壞
此時我心想 X那麼容易壞 零件容易停產 180以上都不就不用騎了!? 重機怎辦? 零件壞了就直接牽新車??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看完覺得....老闆因該沒拆或少拆ABS車子
因為ABS畢竟在速克達裡算較新款式車種
就像剛出超五一樣...一家車行拆我車殼
花了1小時..結論是老闆沒拆過剛出的超五
所以搂!!!經驗很重要

給個讚

了解  發表於 2014-8-30 06:57
完全跟車無關,還以為真的出什麼車皇

那車殼神難拆!?
人的技術問題,我給服務站技師拆,他倒是很輕鬆就搞定
然後零件不認識!?..Orz
再來是後面的積水,不會洗完車把那拆下來用風槍吹乾,平常上點黃油保養
不裝輪軸心的塑膠蓋怕水跑進去
結果變成常洗車可能積水,那就變通一下..

給個讚

Skyy 2014-8-30 02:54 只看這個作者
有點無言 難道我買到車皇,我的RacingKing180ABS3226
感覺是老闆技術不純熟..

給個讚

EXTO 2014-8-30 03:08 只看這個作者
新車,車行總是會有些問題...久了就好了吧~難道我買到車皇,我的RacingKing180ABS5528

給個讚

pppaikra 發表於 2014-8-29 23:48 難道我買到車皇,我的RacingKing180ABS7669
剛牽一千的的開始憂心忡忡。。
再考慮延後換胎
感謝提醒

其實我覺得延不延後不是重點,重點是那個東西如果真的很脆弱,不論怎樣換,那個東西都會掛

今天PO的原因,是想說如果有人換胎也遇到這個問題,可能有車行會跟你說你測速整組壞掉

其實只是壞那個環

給個讚

經驗分享值得鼓勵  發表於 2014-8-30 06:57
日光貓 發表於 2014-8-29 23:53 難道我買到車皇,我的RacingKing180ABS5043
那如果不是去給光陽的車行換胎

結果也壞掉的話

WATT STONE W2 ,目前剛換,老闆幫我灌氮氣,目前騎起來很舒服~

給個讚

misskiss53099 發表於 2014-8-30 00:11 難道我買到車皇,我的RacingKing180ABS3290
應該是指後輪軸心那邊...因我也是拆下那邊時..有水...

另外螺絲....我是鎖空濾的螺絲有一跟沒有鎖緊完全掉 ...

希望不是通病,不然這樣真的很扯
swift9160 發表於 2014-8-30 00:17 難道我買到車皇,我的RacingKing180ABS8439
還問我為何不給附近機車行更換?這不是自打嘴巴,也不是給你換的你也能推拖啊?還說可能加太多齒輪油
也說要 ...

目前所知,那裏好像都會漏,就算你出保,久了還是會漏

我問過得到的結論是,以前那邊是金屬製的,所以比較沒有漏油的問題

現在改成橡膠的,久了他太熱會引響,所以會漏

至於正確答案是不是這樣,可能要請別的大大
本文章最後由 日光貓 於 2014-8-30 06:56 編輯
misskiss53099 發表於 2014-8-30 00:11 難道我買到車皇,我的RacingKing180ABS8020
應該是指後輪軸心那邊...因我也是拆下那邊時..有水...

另外螺絲....我是鎖空濾的螺絲有一跟沒有鎖緊完全掉 ...

螺絲沒鎖緊感覺有點扯

難怪說明書有寫

滿300km要回去檢查全車

就是怕出廠有忘記要鎖緊的螺絲嗎

不是出廠前就應該要全部鎖好的XDD