雷霆150 吹油門電壓不穩 會突然自己瞬間失去動力(以解決!!

来源: 點火 exttub2058 2014-8-21 21:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 23579
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 11:46 編輯

這星期一因為整流器故障騎乘中  會突然瞬間自己斷油在回復(瞬間不超過1秒  最後電壓回充不了最後熄火顧路
換了一顆整流器後 發車電壓14.5 行駛中 14.5 開大燈 13.5
一切都正常 可是今天 行駛中7XXX轉又突然斷油在回復(瞬間不超過一秒
過後 電壓 發動怠速時 電壓14.5 吹油門電壓會 掉到10.2 到10.9之間亂跳 行駛中儀表燈光會一直會忽暗忽亮
行駛中也會突然斷油在回復 PS 故障碼 顯示 11(點火線圈或電路異常  請問假如整流器 故障時 跟高壓線圈壞掉會有直接關西嗎?還有行駛中電壓不穩定會是高壓線圈故障導致的嗎??
(更新!!小弟剛剛拆下電瓶量是否假電壓已確定不是假電壓  "壽命59"!!
裝回去的同時無意間看到這顆螺絲順手摸了一下!!
因為剛剛摸式鬆的!!!
請問圖正中間的螺帽夾的是什麼東西呢?
請問會影響到電壓跟點火線圈嗎??
雷霆150 吹油門電壓不穩 會突然自己瞬間失去動力(以解決!!9181 更新8/22 11.08
剛把接地線鎖緊!!也把新的點火線圈換回舊的!!
出去試騎一段路!!
發現問題之前出現的問題突然消失已經排除是點火線圈
現在也只能在騎一陣子看是不是這接地線螺絲的問題
感謝大家對我的問題給了許多意見雷霆150 吹油門電壓不穩 會突然自己瞬間失去動力(以解決!!759

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
鎖頭正電外接了些什麼東西?你有沒有裝小U?  發表於 2014-8-22 10:05

網友回覆23

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 11:46 編輯

把車廂拆掉
將車發動
拿水淋點火線圈
看看車子會不會掉轉 或是熄火
會的話 點火線圈壞掉  漏電  

給個讚

請問是到在高壓線圈的本體上嗎?
還是要連連到火星塞的導線全部一起倒呢?

本體有個黑色盒子
拿澆花的噴頭噴就對了~

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 11:47 編輯

明天來去試試剛到了瓶水沒啥反應
明天在試試看

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 11:47 編輯

發電線圈可能有問題
電瓶是好的嗎?

電瓶量過壽命良好!!換完整流器騎了2天發電線圈還沒想過因為發生斷油狀況時我電表顯示14.5
去車行也量過

電瓶樁頭鬆了,鎖看看

給個讚

14.5偏高也(發電線圈檢查看看)

我之前也有電壓不穩..燈會閃爍 怠速熄火
去高雄某家光陽檢察
他也沒有幫我檢查 就說 要裝一顆3000的整流器
我當時嚇到
因為車簽不到一年
問他說 確定不是電瓶的問題嗎 要不要檢查一下
他十分肯定的告訴我不用檢查 沒有問題
結果我去一家朋友認識的SYM 告訴他我的狀況
他二話不說 打開車廂的電瓶蓋 螺絲起子轉轉轉  也沒測試 就跟我說 好了
我當時覺得很誇張 我原本要被花3000的東西 有那麼簡單就用好?
結果 回去騎 問題全消失了
我覺得你可以檢查一下電瓶正負極有沒有鎖緊..@@