(新增車牌畫面)對面的三寶 靠過來~ 靠過來~

馬路真的如虎口...駕駛觀念差的人實在太多了...
syk830 2014-8-21 08:45 只看這個作者
1.女未婚
2.樓主車帥
3.人更帥
...
..
.
女人自己貼過來
我也來貢獻一個檢舉成功的

從三寶出現在視野到鑽到車後只有3秒的反應時間,還好第一時間立刻煞車不然就GG了

(新增車牌畫面)對面的三寶 靠過來~ 靠過來~173

(新增車牌畫面)對面的三寶 靠過來~ 靠過來~302

(新增車牌畫面)對面的三寶 靠過來~ 靠過來~9065

(新增車牌畫面)對面的三寶 靠過來~ 靠過來~5016(新增車牌畫面)對面的三寶 靠過來~ 靠過來~2136

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不知道大大檢舉的流程大概是怎樣 @@?  發表於 2014-8-21 09:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
150RR + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

不要命駕照用買的若拍到車牌直接交給警察

給個讚

讚: 5.0
遇到三寶,你只能閃遠一點,不然,"輝"不完啦!
我最喜歡擋這種人.....
他要我我就仗著車身長車身大死都不給他過
青我我會瞪回去

(以上不良示範...)
20個人等紅綠燈過馬路,還剩下45秒的時間才變成綠燈,目測左右500公里無車 15個人偷跑過去安全達陣!!
等候時間剩下30秒這時4個人也耐不住性子安全達陣,剩下一人在最後15秒也放棄堅持匆匆過馬路。
(前面15人守法觀念不足認為還有45秒要我等  我等你妹的等!!,中間4人因為羨慕前面15人可以免除等候時間起而效法,最後一個人不想被人笑呆子所以放棄了堅守的法治觀念) 台灣不是沒救 而是守法性大大不足 逆向一下不會怎樣~臨停一下不會怎樣~違規一下不會怎樣~卻不知道自己的不會怎樣想法之下 會衍生出很多不可挽回的悲劇~
如果長得漂亮可以要電話,教導正確的駕駛觀念!!!
台灣人的觀念糟透了,教育做不好的結果!
舊車要換新 直接轉給他撞