最近想入手哈士奇,但…

ek2396 2014-8-17 23:04 只看這個作者
yoyo3514 發表於 2014-8-17 21:24 最近想入手哈士奇,但…3633
請用領養代替購買

最近想入手哈士奇,但…7077 看完我一直笑
哈哈哈哈哈
對美式機車了解不深

但如果有牌9K然後引擎正常、檔位順暢又沒有卡轉問題的話

應該就算要大整外觀也花不到3W這麼多吧

前叉漏油這種小事換個油封、彈簧和油就結案了

當然前提是確定沒有其他大問題的話啦

應該有滿多其他預算可以花在外觀整頓和排氣管提升聲浪上面

至於樓主的身高當然是滿高

但是我個人覺得沒有高到會突兀的地步

又不是騎小豹或MY125之類的小車

對吧
我曾雍有過它3年之久
當兵時期也是它陪著我讓長官們看著我收假折服不已
在領照前我就有個夢
就是一台車三個人
前頭妹妹做大腿
後頭姊姊擁護你
告訴你.....我達成心願過了(笑
但三年下來的保養與裝修加上購入一共是118050
你也能圓夢.就看你對這代價感覺如何了
Sens 2014-8-17 23:47 只看這個作者
最近想入手哈士奇,但…5390

最近想入手哈士奇,但…4267

上面這台是我的老哈
我真的很愛它
但隨著年事已高....
雖然還掛著牌
但早就動不了了

找了很多車行
要嘛不會修、要嘛不願修
問了好幾個老闆
也都表明了修這台不合工本
料還"幾乎"找不到
當時我為了整理它四處跑
在新莊的材料行找到了一支左前叉
右前叉還是從高雄調上來的......
更別提原廠化油器了(當時說是北部最後一顆)
哦...我還保留有全新的凸輪軸
但又如何
除非自己有動手能力(而且要非常非常有愛!!)
不然這台車只要一故障
就會讓你灰心很久很久...

我現在還沒能修好它
也沒地方可以讓我拆開來整理就是....
egg788 2014-8-17 23:54 只看這個作者
哈士奇的零件很少了,凱汰的也不好找

有沒有考慮過YAHAMA的跩哥150
或KYMCO的勁150,勁爆150或維納斯250(260) ?
這些車的零件都還叫的料,尤其跩哥,勁和勁爆,引擎改個套件就升級成223了

給個讚

跩哥賣的超差,連帶原廠也沒什麼備料  發表於 2014-8-18 16:11
黑禾 2014-8-18 00:05 只看這個作者
egg788 發表於 2014-8-17 23:54 最近想入手哈士奇,但…7414
哈士奇的零件很少了,凱汰的也不好找

有沒有考慮過YAHAMA的跩哥150

嗯~~

YMT的跩哥150掛牌數不是比SYM哈士奇150還少嗎
跩哥還能叫到零件真不簡單
本文章最後由 無道天罪 於 2014-8-18 00:32 編輯

1995年生產了 還買你9千 零件難找就算 又很冷門 我覺得不值得在入手 三思目前 台灣目前生產的美式車種只剩下光陽
ek2396 發表於 2014-8-17 23:04 最近想入手哈士奇,但…4836
看完我一直笑
哈哈哈哈哈

我看到標題...
我還以為要養哈士奇最近想入手哈士奇,但…7232

看到內容原來是要買2手車...
看來誤會大了最近想入手哈士奇,但…8787
mingli 2014-8-18 03:20 只看這個作者
這篇真多搞笑的....... 瘟腥度十足!? 最近想入手哈士奇,但…9591

抓回家第一天約27天大
最近想入手哈士奇,但…7376

長大後
最近想入手哈士奇,但…7853

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
水  發表於 2014-8-18 17:23
讚: 1
出現了.有預感這篇一定會有汪星人出現的....  發表於 2014-8-18 14:09