[發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容

賣掉 買150CC就好了!
125換150多少還是有點差吧,不然之前一直要山葉出150的速克達是?

125賣掉換150+1  一般來說,原廠還是比較耐用
賣掉 G6 125,車牌拔下來

接著牽G6 150,把貼紙撕掉
貼125 上去,車牌在掛上去,完工。[發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容9098

可是千萬別跟別人說,你的G6 125 後面是碟煞 [發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容5353
sss888 發表於 2014-8-13 16:50 [發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容2695
有要順便改個後碟嗎

haha
要改乾脆就ABS啦!
最省就換好一點火星塞 換掉髒的空氣濾網 換好的機油 不過效果有限
liata7226 發表於 2014-8-13 17:21 [發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容244
你以為只要單換汽缸活塞組就好了嗎
噴油嘴不用加大嗎
節流閥不用加大嗎

小弟真的不太懂..所以才來PO文發問[發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容8764
謝謝您提供的資訊!
kunshien 發表於 2014-8-13 17:33 [發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容2767
如果真要這樣弄,估計你大概需要動以下
汽缸整組,全取代電腦,節流閥口徑挖大,缸頭燃燒室修改和進排氣道挖大, ...

天阿,有那麼多東西要用..

那如果我現在先掛一顆電腦 馬力有辦法增強嗎?
有看過 aracer外掛電腦,在Y拍上也有看過一種叫做power microcomputer的外掛電腦
用這種電腦會傷車嗎?

感謝您的回覆!
mchotdog 發表於 2014-8-13 17:41 [發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容240
我也建議自己賣掉再買一台150的

謝謝您的建議,小弟會慎思...
windlemon 發表於 2014-8-13 17:47 [發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容6123
可以直接掛58.5上去,如果不安心就上150的原廠電腦

我自己是150換缸換成61缸,排氣量直接到160cc

請問您是只有換61缸跟進排氣加大拋光嗎?
這樣子有效果嗎?

感謝您的回覆
yoyo3514 發表於 2014-8-13 17:57 [發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容5996
騎125載人覺得吃力 換150也不會變的輕鬆.....
要比較有感覺就要加個50~100 c.c才感覺的出來 ...

是這樣說沒錯..
但在自己騎車 要超車的時候也是會有感覺啦..[發問] G6 125 升級 150 原廠引擎 所需更換部件內容9414
感謝回復!