YAMAHA SR-150改

来源: 打檔車 XIGH 2014-8-10 01:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
59 23199
本文章最後由 XIGH 於 2014-8-10 13:18 編輯

YAMAHA SR-150 又稱愛將150台灣山葉於1992年發售的商用檔車
YAMAHA SR-150改6810

實際拆過後不得不說 愛將的用料設計 確實都比SYM的野狼要扎實許多

但可惜因為台灣檔車市場的萎縮
2008年正式宣布停產~~~

這台愛將其實不是我自己的車(小弟原本是騎野狼)
只是小弟本身對於整理車子一直都有點興趣~於是就慢慢整理了

在台灣玩檔車真的很辛苦~
小弟懂事時市場已經太小

長大後能挑的車更少

所以如何打造自己心目中的車變成了我玩車的課題
我不跑比賽 不練車 不看GP 不飆速 單純就是想把車整理的漂漂亮亮~~

YAMAHA SR-150改6010
整台車說實在沒有甚麼值得說嘴的好料
有的只是熱血跟土砲
話說土砲不就是遇到卡的就修 短的就接 長的就切
那麼簡單而已嗎
好險完整度還OK

下面照片拍照技術不好~還請多多包涵
FB相簿 http://ppt.cc/-KS7
也歡迎批評和指教
YAMAHA SR-150改4861

YAMAHA SR-150改4016

YAMAHA SR-150改7961

YAMAHA SR-150改4666

YAMAHA SR-150改2655

YAMAHA SR-150改3555

YAMAHA SR-150改3468

YAMAHA SR-150改8616

YAMAHA SR-150改5534

YAMAHA SR-150改3377

YAMAHA SR-150改7352

YAMAHA SR-150改7131

YAMAHA SR-150改3179

YAMAHA SR-150改8948

YAMAHA SR-150改4692

YAMAHA SR-150改4700

YAMAHA SR-150改927

YAMAHA SR-150改5857

YAMAHA SR-150改5435

YAMAHA SR-150改3324
參與人數 23紅利點數 +107 收起 理由
epson303 + 5
yami00222 + 5 感謝 好美的愛將
king123291 + 5 感謝分享
abcd7002 + 5 感謝分享
djm1668 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +107

網友回覆59

跳到指定樓層
質感一級棒,愛將就是帶有點沉穩的味道,卻又不會太老成
怎麼 短的也切 長的也切

哈哈 美車一台

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
哈哈哈~~~太累打錯~~~感謝提醒  發表於 2014-8-10 11:44
已經很神手了~,把SR弄得超漂亮的,話說前段時間本來也想改一台的,可惜朋友車子本質太差放棄

給個讚

謝謝誇獎~~~愛將本來就好改  發表於 2014-8-10 11:44
這真的太美了(淚YAMAHA SR-150改9074

給個讚

多謝誇獎~~(奔)  發表於 2014-8-10 11:45
SR-150 ~愛將150~嗯~真的好看~只有引擎內部沒改吧`~看到歐老師也~貴三三

給個讚

真的只是便宜貨~~  發表於 2014-8-10 11:45
那組價值頂多一千出頭吧XD  發表於 2014-8-10 10:34
車主真的很用心喔 !!!! 加分 !

給個讚

謝謝誇獎~~~  發表於 2014-8-10 11:45
這樣乍看之下有重車的氣息存在阿!!  樓主辛苦了

給個讚

把它當成小重車來顧了~~~  發表於 2014-8-10 11:45
在社團常看見您PO圖
真的很漂亮!

給個讚

謝謝誇獎~~~  發表於 2014-8-10 11:46
XIGH 2014-8-10 10:54 只看這個作者
大富小旺 發表於 2014-8-10 10:06 YAMAHA SR-150改6725
SR-150 ~愛將150~嗯~真的好看~只有引擎內部沒改吧`~看到歐老師也~貴三三

便宜貨便宜貨~~~哈哈哈