返回列表 發新文章

關於這個路段機車左轉

d75821a 發表於 2014-8-10 00:14 關於這個路段機車左轉202
好棒棒,那我朋友之前也是這樣類似路口直接左轉,被後面汽車被撞,筆錄時警察還跟我們說機車最好都二段轉 ...

如果兩段轉這麼好 , 那全世界為什麼只有台灣會實施 ?

如果兩段轉比較安全 , 那2007為什麼要開放紅牌逕行左轉 ?

開放紅牌還不夠 , 竟然 2012 還開放黃牌逕行左轉 ?

令尊也是活在不需要兩段轉的時間 , 為什麼他可以活到足以生下你 ?

大重開放逕行左轉 , 你倒是提出個數據 , 看看到底大重騎士因此被撞死傷有幾個 ?

為什麼要兩段轉 , 我怕你連成因都不曉得 .

拜託 , 用路觀念不正確時 , 請勿使用任何交通工具
雲遊台灣 發表於 2014-8-10 09:38 關於這個路段機車左轉7377
如果兩段轉這麼好 , 那全世界為什麼只有台灣會實施 ?

如果兩段轉比較安全 , 那2007為什麼要開放紅牌逕行 ...

然後呢?結果勒!所以呢?我也是到現在也活得好好的呀!你管我那麼多幹麻?行車大家互相禮讓,沒事就好。我騎車開車關你什麼事呀!你說的都對,全台灣馬路都給你用就好了!你當你警察還是法官呀!你依哪一條法規哪一條交通道路法要我不要開不要騎車請你提出依據!
d75821a 發表於 2014-8-10 13:57 關於這個路段機車左轉9517
然後呢?結果勒!所以呢?我也是到現在也活得好好的呀!你管我那麼多幹麻?行車大家互相禮讓,沒事就好。 ...

所以我說建議你啦 , 我又不能管你 關於這個路段機車左轉2443

ps.台灣的駕照取得要改革囉 , 不能放任這種不知道行車基本知識的人上路 ..

左轉的車輛 , 全世界左駕環境的都是靠內側的 , 竟然台灣人跟全世界人都不同 , 還有人說這樣比較安全 ..

哀埃挨唉 ~~
雲遊台灣 發表於 2014-8-11 13:37 關於這個路段機車左轉9066
所以我說建議你啦 , 我又不能管你

等你當上議員再來修法,在這講的天花亂墜的,有什麼用,也只是說了自己很懂,快去當議員去修法,我等你!加油!當議員要修法喔!
d75821a 發表於 2014-8-12 00:03 關於這個路段機車左轉9677
等你當上議員再來修法,在這講的天花亂墜的,有什麼用,也只是說了自己很懂,快去當議員去修法,我等你! ...

出國去看看世界吧 ~

別把台灣的錯誤政策當寶 !

看過世界之後才會發現 , 原來天空不是一小塊圓圓的而已 !
你當你出過國而已呀!你在台灣就照台灣的走呀!你開車高速開破150以後被警察攔下來,對警察說:你不知道德國的高速沒有速限嗎?你有沒有出過國呀!
本文章最後由 雲遊台灣 於 2014-8-13 20:44 編輯

難道台灣落伍又錯誤的規定 , 不能改 ?

用路人自己不知道錯在甚麼地方 ?

你出過國 ? 難道你在國外有看過兩段轉 ?

全世界的政府都不知道要保護機車騎士 ?

可悲的是我國的機車騎士被洗腦洗成傻瓜 , 以為這個就叫做保護 ..

可悲 ! 真的可悲 ~
自己的權益只有自己能爭取 , 台灣政府把機車騎士洗成沒有腦袋 , 自然就不知道
自己的權益是甚麼 /
本質是為了讓機車讓路給汽車 , 外面包裝個謊言說這樣比較安全 ,
久了就會有傻蛋會相信 !

亂七八糟的左轉政策 , 讓機車騎士搞不懂每個路口該怎麼左轉 , 這樣竟然也會有人支持 .
我呸 ~
本文章最後由 d75821a 於 2014-8-13 21:34 編輯

喔!算了!無聊了,不跟你玩!掰掰。這話題像鬼打牆,無聊了!你自己鬧下去吧!
說實在的你說到重點了!就是台灣人不會互相禮讓,所以國外大車讓小車,車子讓行人很少意外。
但是台灣人的素質呢?你自己都講了,只是要欺騙機車讓大車
我在日本旅遊時,我日本朋友說他看到一個笑話!說一個停車場可以停50輛汽車,在歐美國家只能停46臺,因為歐美的車比較長比較大;在日本可以停52臺,因為日系車比較小台;在台灣只能停2臺,你知道為什麼嗎?
我回答說為什麼!
他說:你們一臺停入口一臺停出口呀!
光是這樣在離我們進的日本都覺得我們台灣的停車禮儀很差!
在日本旅遊的時候,半夜二點多去外面買吃的!紅綠燈,他們汽車還讓我紅燈等過馬路的行人先行過馬路,我買完宵夜出來看了一下路口,紅燈都沒人通行,汽車還是乖乖的等紅燈!那你敢打胸脯保證我們台灣人可以像日本人這樣汽機車行人互相禮讓嗎?
所以先看清楚民族習性後再考慮國外法規在台灣適不適合。