G6兩問題詢問 漢堡 與 廠慶版 USB

来源: 其他 chungyu058 2014-8-1 22:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 11400
G6 想裝上漢堡,但不知道要選擇哪個
SHAD 光陽原廠精品 GIVI
想裝大概40L左右
架子訂做會比較好嗎?
漢堡的密合度好嗎?
網上都說騎乘實都會有聲音,改善方式只有裝護條嗎?
-----------------(另一問)----------------------------------------
原版G6想裝廠慶版的USB配件
安裝時會破壞到線路嗎

網友回覆23

跳到指定樓層
第二個問題小弟可以稍稍幫您解答
我前陣子有找車友改裝USB掛勾
"破壞到線路"  
我覺得這個問題很怪  
假如要加裝任何跟"電"有關的改裝品
有哪個不會破壞到原本的線路
不然要怎麼多個線路供電? (難不成外接電源= =
說破壞  正確點應該是改裝  多個線路供電給改裝品

而您所說的原廠的USB掛勾有個無可取代的優點
就是"不用破壞車殼(挖車殼阿那類的)"
感覺貴車友應該也不想挖車殼
相信掛勾是您的最佳選擇
G6兩問題詢問   漢堡  與 廠慶版 USB5815
TTL 2014-8-1 23:29 只看這個作者
不算 破壞到線路
只是拔開 電門 插頭 接上 正負線 !不想裝 以後拔掉

當然沒原廠 直接配置來的好

chungyu058 2014-8-1 23:56 發文來自手機 只看這個作者
abc60562 發表於 2014-8-1 23:21
第二個問題小弟可以稍稍幫您解答
我前陣子有找車友改裝USB掛勾
"破壞到線路"  

所以您是破壞原本線路了?
chungyu058 2014-8-1 23:58 發文來自手機 只看這個作者
TTL 發表於 2014-8-1 23:29
不算 破壞到線路
只是拔開 電門 插頭 接上 正負線 !不想裝 以後拔掉

光陽是只賣掛勾(包含USB)而已嗎?
掛勾他是插頭 廠慶版直接插上去就好
可是一般版改要剪線 不過部影響 剛出裝到現在還是用爽爽
不用挖真的不錯阿~G6兩問題詢問   漢堡  與 廠慶版 USB8834
TTL 2014-8-2 00:27 只看這個作者
chungyu058 發表於 2014-8-1 23:58 G6兩問題詢問   漢堡  與 廠慶版 USB6808
光陽是只賣掛勾(包含USB)而已嗎?

剪線 剪的是USB 的線
不是 電門線

所以 不算是破壞到 原本 線主體

掛勾 輪胎  還有錄音 浮動碟 這些  真的值
chungyu058 發表於 2014-8-1 23:56 G6兩問題詢問   漢堡  與 廠慶版 USB3017
所以您是破壞原本線路了?

樓上的車友們已回答~
"不算 破壞到線路
只是拔開 電門 插頭 接上 正負線 !"
謝謝各位,小弟了解G6兩問題詢問   漢堡  與 廠慶版 USB9273
我裝SHAD漢堡,護條不知道要貼哪才會沒有聲音G6兩問題詢問   漢堡  與 廠慶版 USB2317