Racing king180上 k&S盤卡轉好嚴重

来源: 傳動 p10102323 2014-8-1 19:32 只看這個作者 |閱讀模式
19 13612
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-8-2 00:59 編輯

卡轉好嚴重 
起步一拜 7000
終轉 7900

普利盤:K&S
飛盤:
K&S
碗公:BT5
離合器:原廠
開幣盤:原廠
珠重:
12*6
大彈簧:1800 仕輪(已上車8000KM)
排氣管:原廠

終轉完全上不去
是大彈簧軟掉了嗎
還是.... Racing king180上 k&S盤卡轉好嚴重7328

網友回覆19

跳到指定樓層
這盤子需要輕珠加上硬彈簧來撐終轉~  你的是雙曲道的嗎?
racing king 只有 衝式K&S盤子耶 Racing king180上 k&S盤卡轉好嚴重5205
珠重先換10G*6

問題應該就能改善了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
K&S...還有人在玩這盤組嗎?

目前我了解~只有小羊大比較厲害~你可以向他討教...

個人覺得NVT還比這組好用..好配尾速也不錯!
樓主用11G*6是說明書上建議的嗎?
不知道RCK和RC150用的K&S盤組不知是否相同?
我是騎RC150的,說明書上寫要用11G*3和13G*3,我一開始照用,
8000轉時不會卡轉速.
但照建議配重我嫌前面轉速拉太快了(油門稍微轉一下就快6000轉了),所以自己做了一些測試,
最後用11G*3和13.5G*3,
配這樣比較適合自己騎,但就會卡在8000轉了,這時要一直騎轉速才會慢慢上去,
不過8000轉時速已經約104,也夠用了.

給個讚

RC跟RCK盤組完全不同  發表於 2014-8-1 23:55
本文章最後由 p10102323 於 2014-8-1 22:57 編輯

打錯了
珠子是12*6

盤子吃很滿
大彈簧換掉跟珠重再放輕一克試試看吧,我的配置普利珠11g,大彈簧1600轉,碗公離合器用雞牌的,起步一拜7600轉,小胎錶速130km轉速8500轉~
Mr.支 2014-8-2 00:02 只看這個作者
珠子配12*6,機怪大彈簧2000轉,離合器碗公都有換,只是忘了換哪家的XD
推前組NVT!!目前服役中,沒讓我失望過Racing king180上 k&S盤卡轉好嚴重540
排氣管是吉他管,給你參考瞜~
K&S 設計給RCK用的盤兩種歐
一種是2015珠 (一代)
一種是1814珠 (二代)
直覺是珠子用錯型式了
先確認一下盤子是哪一種的