返回列表 發新文章

關於金牌V2改裝問題?

JOO 2014-7-26 20:51 只看這個作者
金牌V2先天體質又不好
大改有何意義?
除了跑直路快點外
還能幹嘛關於金牌V2改裝問題?3968
我不懂...為何總有些人要嘴說XX車為什麼要改,只是買菜車還是體質不好什麼的
車主開心不就好了?
PS:座位很多歡迎入座

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
認同  發表於 2014-7-27 09:02
sz
讚: 2
給些不一樣的聲音&價值觀,讓樓主好好再想想,這樣也很好啊  發表於 2014-7-27 08:23
你說的也對啦...每個人需求不同~  發表於 2014-7-27 02:09
阿維 2014-7-27 09:08 只看這個作者
這裡是小老婆討論版~每個人都有屬於自己的小老婆
當然也都希望自己的老婆可以更好~

送豆腐的86都能大改放掉東瀛戰神GTR了
買菜車為什麼不能小改自嗨呢?

本文章最後由 新莊阿明 於 2014-7-27 10:03 編輯

別亂改   改壞了  車就完了~
一堆改完的車    都跑得比原廠還爛了~
真要改的話  大彈簧  跟珠子 配一下就很好了

起中快  差一點點而已     紅綠燈還是要停車阿關於金牌V2改裝問題?6745

SJD 2014-7-27 10:45 只看這個作者
最好改到能海放公升級重機
爽度決對破錶關於金牌V2改裝問題?7145
我也覺得不要改
這年頭改缸真的不划算
以前改個58.5配個油嘴3000~5000就有了
現在改個58.5動不動就要破萬
你沒看前幾天那位58.5改7萬的苦主嗎?
花了7萬還頻爆引擎
要改58.5還不如直接換車還比較划算
關於金牌V2改裝問題?7735關於金牌V2改裝問題?4719
就算是買菜車,
自己改得開心就好。

給個讚

讚: 5.0
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
本文章最後由 tomato2318 於 2014-8-9 10:04 編輯

給點不同的意見

V2是我騎過最穩、加速最快的"買菜車"
如果買菜車可以如此,那麼投資就有價值
除了強調"一拜"的快感,可以先從
輪胎(前胎配半熱熔,後胎配千元左右)、
煞車(小則煞車皮,大則卡鉗的升級)、
傳動(普利珠、盤,到離合器等)的部分下手

其於的動力部分、礙於只有兩汽門,cc速提升是真的有他的限制

車友的經驗,動力提升最順暢的版本是擴到180cc
這CP值就看摟主自己斟酌囉

以上分享
板大好唷,買菜車也很殺,年早前G3大紅時,也沒啥不穩定問題,且小弟也兩台買菜車G3+V2(飛踏版),
V2後避震真的軟軟的,且G3系列極限改是61+400條(2汽門唷,就算上4V效果也還好),在上去傳動輸出真的限制很多,
會配不大出尾速,過度極限改,耐久機件會較傷本,不過也是有人改特大當通勤車,市區騎,在長途上,就算掛水冷,
長途大改車都很傷…,車子的極限改,在不洗脖子下是最好,且耐用上會好很多,也不是說大改就沒耐用度,
錢多夠那就汽缸換缸套+台灣號稱緞造活塞+好油,美國進口好物只有66缸以後才有…
(PS:好油價錢不一定貴,只是沒發現而以,就算發現自己知就好,不用太分享,因為商機)
現在發現好油,小弟都是來換前打開油倒裝在新的透明瓶內,為自己保護,對的起良心,別偷換油,店也開了6年了
少少賺挑客人,有三餐吃剩一些就夠了啦,要被打押都會有啦,自己進口、國外網拍品質自己把關(花錢買經驗)
換來的都是自己,別人也搶不走,拍謝又廢話了一些。

車子改法因人喜好不同,它是你所認可的就好,對它好相對它的回饋給你的,不會是突然掛了,
不過和騎車方式+部分運氣(技師手路、材料品質(部分小小小瑕癡))

PS:台灣沒好物?有,但商機害人,想買就要花N多的小朋友,一分錢一分貨是真的,但台灣就是偷~狂偷材質,都作在邊緣
感謝版友熱情回覆,目前愛車送去車行至今約三週了,
尚未能牽車回來,據老闆說法是說因有改坐墊及章魚訂製管,
有拖到一點時間,至於引擎部分已做完,
前幾天聯絡老闆正在調校電腦部分,
若車子回來一定PO圖分享給大家^^