開箱~SMAX155專用歐規風鏡

jak61791926 發表於 2014-7-31 13:41 開箱~SMAX155專用歐規風鏡6094
你好,台湾的朋友,我是大陆SMAX的车友,对于欧规风镜特别喜欢,想咨询购置渠道,在什么网站可以买到,方便 ...

中國的朋友你好:我們正在向台灣山葉請願讓台灣國內車友得以訂購,如果成功,即可逕洽台灣國內之經銷商購買。
請問大大~可以PM小弟~這組要怎麼叫貨~多少銀兩呢??
非常好看!!!開箱~SMAX155專用歐規風鏡8173
歐規風鏡好優.但是好貴呀!  = = 開箱~SMAX155專用歐規風鏡9146
本文章最後由 scekiller 於 2014-11-1 20:05 編輯

您好
小弟不知發文者所謂"露天賣家"是指誰
但是已造成本司困擾
TBSS這裡說明一些事情

1:小老婆開箱文含車頭內鐵歐規風鏡總成非本公司出貨..與本公司無任何關係
本公司出貨一率是 歐洲MBK的原廠箱子,沒出過那種規格箱子!

2:安裝歐規風完全不需要 車頭副車架 即可直上
本公司從未進口過任何車頭副車架
也未從出貨包含內鐵支架的風鏡套餐

3:本公司所有進口零件皆有原廠料號條碼
文中並沒有..絕不是本公司出貨的材料

3:對於此文章發文者造成之商譽損壞及營業損失
本公司保留法律追訴權

過去的客戶 即現在的客戶 一直在問:
你有給他內鐵 為何我們沒有?
所以請發文者說清楚講明白
是哪位"露天賣家"?

謝謝

polini 2014-11-2 15:12 只看這個作者
本文章最後由 polini 於 2014-11-2 15:18 編輯
scekiller 發表於 2014-11-1 19:42 開箱~SMAX155專用歐規風鏡77
您好
小弟不知發文者所謂"露天賣家"是指誰
但是已造成本司困擾

你沒有附內鐵支架,就在拍賣寫清楚就好啦...發文者又沒說是誰,你這種對“發文者保留法律追訴權的言辭”...阿你是要告他什麼?

覺得好像被侵門踏戶....我只是路人甲啦,可是看你這樣跑來小老婆說要告發文者,我實在看不下去!還是其實你只是想來打廣告?

btw,最早tbss是賣8000還是10000忘記了,後來漲到現在是賣12000,不如來去yahoo拍賣有另外一個賣家只賣8500元

先聲明!!
網拍買的!!請您們不要對每個店家造成困擾!那個地鐵什麼每個店家不一樣的!!
所以不要再問了!!!
否則我把這個文章給下架

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝澄清  發表於 2014-11-4 17:26
請問歐規風鏡有裝跟沒裝風鏡的差異在哪?

還有風鏡跟支架的晃動程度請問跟台規的小風鏡相比有減少許多嗎?
000 2015-4-26 17:04 只看這個作者
浩呆誠 發表於 2015-4-26 09:56 開箱~SMAX155專用歐規風鏡1784
請問歐規風鏡有裝跟沒裝風鏡的差異在哪?

還有風鏡跟支架的晃動程度請問跟台規的小風鏡相比有減少許多嗎? ...

機車有風鏡跟沒風鏡差在哪裡?

你時速超過80在巡航 你就知道差在哪裡了

但是老實說 歐規風鏡高度還是不太夠 但是比台規風鏡 已經大片很多了 而且只要3000元 很值得買

台規支架的強度只夠支撐台規風鏡的吃風強度

歐規風鏡面積更大 吃風更大 吃風更大支架強度當然就要更強 S-MAX才會在2015年支架全改用歐規支架

2015年S-MAX全部改用歐規支架的時候 大概就能料到台葉應該會開賣歐規風鏡了

000 發表於 2015-4-26 17:04 開箱~SMAX155專用歐規風鏡686
機車有風鏡跟沒風鏡差在哪裡?

你時速超過80在巡航 你就知道差在哪裡了

之前騎的車都沒風鏡設計

所以說高速巡航撞風也習慣了

現在看到歐規風鏡能訂購,才想問說差異性大不大...

不然整組加上強化內鐵弄起來也快5千,我的是14年的車所以還得自己買強化內鐵