HBP排氣管開箱

来源: 其他 Edinc 2014-7-21 22:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 19656
本文章最後由 Edinc 於 2014-7-21 22:52 編輯

現在大家買車一定先改管,在我改完了一些安全性跟穩定性的裝備後,看了下略微生鏽的排氣管,於是我決定也跟上改管的潮流,選來選去,最後選了HBP

5/16下訂等等等等到了今天7/21管子總算來了接到電話後就去見他了!

我訂的是M1半回壓 300mm桶身碳纖維黑鈦鯉魚嘴出口+桃紅色正鈦合金防燙蓋(貴鬆鬆,但真的好輕,比碳纖維還輕)

經過了大約一小時的拆裝(防燙蓋跟束環有些微誤差,修了一下鎖點,技師對這塊鈦合金防燙蓋又小心翼翼的,所以搞了有點久)
總算上車了~~~~

原本裝著消音篩聽聲音,不錯!怠速比原廠大聲一點,催下去油門後聲音很飽也低沉不會很大聲(如果多幾台有改管的車,聲音就不會特別明顯,但!!!大補油門下去,整個聲音就特別突出了(也不是說吵,就是有他獨有的音色)
拔掉消音篩後....一切的一切都變得太狂暴啦!聲音也不會虛也不會破,整個就是宏亮的嘶吼啊!

聽了真的感動到差點掉淚,朋友在旁邊一直慫恿我拆消音篩,但住在北市,警察特多,愛檢舉的人也特多,所以我最後還是決定裝著消音篩啦!

BTW別以為這碳纖維就不會燙,其實燙得很,所以還是要乖乖裝防燙蓋!
欣賞照片吧

__ 19.JPG (932.27 KB, 下載次數: 290)

HBP黃色鐵牌真有質感

HBP排氣管開箱4439

__ 18.JPG (643.5 KB, 下載次數: 268)

正面

HBP排氣管開箱7158

__ 15.JPG (2.14 MB, 下載次數: 279)

剛30巷吃飯拍個全車照一張啦!

HBP排氣管開箱6136

__ 16.JPG (87.48 KB, 下載次數: 278)

精品店神拍

HBP排氣管開箱235

__ 6.JPG (543.7 KB, 下載次數: 256)

專屬編碼 爽

HBP排氣管開箱1010

__ 7.JPG (845.49 KB, 下載次數: 260)

黑鈦鱧魚嘴

HBP排氣管開箱5535

__ 8.JPG (1.67 MB, 下載次數: 293)

就是這塊鈦合金桃紅色防燙蓋讓我等了久上加久

HBP排氣管開箱9854

給個讚

讚: 5.0
我SMAX用兩兄弟管動力方面有拔跟沒拔完全一樣,前段跟尾段都直通  發表於 2014-7-22 16:45
讚: 5
消音塞不要拔比較好,沒裝只有吵+無力  發表於 2014-7-22 00:42
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
潮流瘋 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
哈哈 好羨慕 話說我比較想知道你那隻dj1用起來怎麼樣 是六代嗎 會不會很硬?
我跟朋友也裝HBP
北市取締很嚴
不裝消音塞比較好聽 反而感覺比較順 尾錶速也比裝其他管還要好
我跟朋友車都是這樣 可能因為傳動都改高轉型
裝消音塞反而變很悶的聲音 半直通跟半回壓
換過3支不一樣構造HBP
半直通聲音比較重低音好聽
但是不一樣的傳動配法 排氣管也有明顯差異
HBP排氣管開箱3812

HBP排氣管開箱5720 HBP排氣管開箱415

M1-03004 為您加分HBP排氣管開箱2452
但是我還沒裝,聽你一說 我設定半直通似乎會很大聲HBP排氣管開箱3476
寶寶 2014-7-22 07:47 只看這個作者
正的碳纖維摸起來只會溫溫的並不會燙喔!!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
演化至今連蠍子大廠都只包正碳纖維外皮,所以還是會燙...  發表於 2014-7-22 18:33
Edinc 2014-7-22 11:27 發文來自手機 只看這個作者
lances3476 發表於 2014-7-22 00:07
哈哈 好羨慕 話說我比較想知道你那隻dj1用起來怎麼樣 是六代嗎 會不會很硬? ...

6代奧丁,我體重52雙載95設定偏向雙載,彈簧選最細,單人騎乘低速舒適高速有點硬,雙載舒適;我朋友快100彈簧用65磅覺得舒適,改善G6很容易軟腳的問題又不死硬。個人認為是款不錯的避震前提是你要先會調整好
Edinc 2014-7-22 11:45 發文來自手機 只看這個作者
ken6873542 發表於 2014-7-22 02:37
我跟朋友也裝HBP
北市取締很嚴
不裝消音塞比較好聽 反而感覺比較順 尾錶速也比裝其他管還要好

帥阿!我傳動現在是裝良輝半套,還沒機會拉拉看尾速,是說你有被警察叼過嗎?還有你的碳纖維管身會燙嗎?我的好燙但朋友的溫溫的而已
Edinc 2014-7-22 11:47 發文來自手機 只看這個作者
潮流瘋 發表於 2014-7-22 06:41
M1-03004 為您加分
但是我還沒裝,聽你一說 我設定半直通似乎會很大聲 ...

可能有些大聲,裝個消音篩吧!當初也是怕太大聲才訂半回壓的!現在這聲音我聽起來很滿意,剛剛好
Edinc 2014-7-22 11:48 發文來自手機 只看這個作者
寶寶 發表於 2014-7-22 07:47
正的碳纖維摸起來只會溫溫的並不會燙喔!!

我朋友的摸起來也是溫溫的,但我的好燙阿!
本文章最後由 ken6873542 於 2014-7-22 12:51 編輯
Edinc 發表於 2014-7-22 11:45 HBP排氣管開箱9987
帥阿!我傳動現在是裝良輝半套,還沒機會拉拉看尾速,是說你有被警察叼過嗎?還有你的碳纖維管身會燙嗎? ...

燙是正常的 我的半直通跟朋友的半回壓 都拆消音塞 騎一段都會很燙  
我5月被警察舉發2次驗車單 今年開3次了
不過我直接去西門找環保局沒等驗車單來去驗噪音 只去1次解決