返回列表 發新文章

RV250 油缸蓋生鏽分享

三陽用料就是兩光~不會壞可是爛很快
可我覺得除了前叉鏽蝕那個之外..其他的部份應該是「無聲無息的被掩埋」
感覺問題都是新手才會問的

牽車一年了 還在新車徵候群?
除了前避震之外,其他都很正常,更何況你還自己換過煞車油,油的東西用清水洗得掉?

你噴防鏽漆一定沒有把銹整個弄乾淨就噴了,這樣噴怎麼可能會有用
MR-狼 2014-7-15 02:32 只看這個作者
前避震器那個 我覺得很正常阿@@ 我的也是右邊 103.2月的gts300i  騎乘公里數25800

後避震器的電鍍部分 那要很常清潔打蠟 才會閃亮亮

排氣管生鏽這部分 我也覺得很正常

我比較想知道的是 請問你平常洗車習慣如何?

MR-狼 2014-7-15 02:44 只看這個作者
本文章最後由 MR-狼 於 2014-7-15 02:46 編輯

魯蛇哥 看看八樓怎麼處理排氣管的漆 如果魯蛇哥 是像八樓這樣處理

而不是只把繡刷掉然後意思意思噴個2-3層  我個人就是意思意思噴個2-3層

所以大概3個月重噴一次  像魯蛇哥只噴過兩次 就不想噴 小弟看來你對愛車的照顧

欠佳 需要再用心愛它一點
魯蛇哥的發文,不意外吧
記得沒錯,在不久之前還有發過保固被打臉文
至於其他問題,因該都是人的問題吧

給個讚

http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2450969&page=2#pid6286806 XD  發表於 2014-7-17 00:14
魯蛇XDDDDDDD  發表於 2014-7-17 00:13
我覺得  這已經  算是  "奇檬子"   問題!!!   有保固  就給它 用力 打  0800  申訴  不要再對它們  客氣了 !!!!!!!RV250 油缸蓋生鏽分享7833
RV250買到現在剛過保固期2個月嚕,版大所寫的油缸蓋,我已經換了兩次,都是保固處理。下次就得掏腰包了。RV250 油缸蓋生鏽分享3310
至於排氣管生鏽,我也是同樣的情形,交車完一星期才發現,雖然車行有補漆處理,不過沒用。RV250 油缸蓋生鏽分享2133
算惹,反正排氣管的形狀與角度,我都不滿意,就等掛掉再花錢搞過吧RV250 油缸蓋生鏽分享7624

RV250騎到現在,已經2年多里程也有1萬2千多,老實說除了一些零組件品質差,個人還是覺得滿意滴,
不論外型又或者騎乘舒適度都不錯。RV250 油缸蓋生鏽分享5606
雖然就差一點點,不能上快速道路,也不能直接左轉是有一點小遺憾辣,可是沒有重機停車問題,也沒啥不好不是。RV250 油缸蓋生鏽分享5602
Chrono 2014-7-27 21:37 只看這個作者
為什麼大家會覺得這很正常?
是啦...以國產的品質來說很正常= =

但是以一台正常使用的車來說我不認為這應該是正常的....
是近年的用料or品管越來越差導致的!

我的車已經三年了,大概第一年就出現總泵蓋的問題,第二年開始出現前叉跟排氣管的生鏽...
第三年,也就是前陣子,前輪培林鏽爛了,整個鏽水噴出像檳榔汁....
過保只好換新。

第一年就出現這麼多問題而且還比我慘,真的不正常阿大家!
(排氣管防燙蓋上面的銀漆也會掉,但早期的很少發生)