返回列表 發新文章

類似警報器的東西..

回覆 #19 love6884 的文章

謝謝!  解釋的很詳細~~:)   我還有聽過要先打方向燈解鎖..
種類真的蠻多的...類似警報器的東西..7734
點圖網誌連結
原文由 april14t 於 2007-12-21 23:10 發表

目前我用的就是這款...
英製碟煞鎖...你去Y拍打XENA 就可以多了解嚕...
不過他要叫的條件是...
你去碰到龍頭 or 碟盤受到輕輕敲擊就會叫..
我拿鑰匙輕輕敲碟盤它就叫了XD...

碰到龍頭AND碟盤就會叫... 類似警報器的東西..5251
它叫的聲音應該很大聲吼   會刺耳嗎?
點圖網誌連結
april14t 2007-12-23 01:45 只看這個作者
嗯..
他是號稱有110分貝...
我不知道該拿啥形容類似警報器的東西..563 ...
但是 白天就很大聲了...
晚上時 我住2樓 看著電視都聽的到..
1樓車子被移動的警報聲XD....
我想問一個事情...
XENA那個碟煞鎖..鎖起來之後
自己要去開鎖
鑰匙解鎖頭中...他會叫嗎??
點圖網誌連結
我也有被自車的防盜器當小偷的經驗-_-

從此就不裝了...
原文由 AI艾佛森G5 於 2007-12-23 23:53 發表
我想問一個事情...
XENA那個碟煞鎖..鎖起來之後
自己要去開鎖
鑰匙解鎖頭中...他會叫嗎??

記得沒錯如果你笨手笨腳開鎖觸動到,還是會叫- -

唯一的方法是趕快打開...
april14t 2007-12-24 11:16 只看這個作者
原文由 eric19850629 於 2007-12-24 09:50 AM 發表

從此就不裝了...

這篇我有看到過類似警報器的東西..5123 ...
記憶猶新 所以我從此不敢碰防盜器類似警報器的東西..9607 ...
這個鎖在發出警報前會有約5秒..
B~B小聲緩衝期...應該夠你開了類似警報器的東西..6217
原文由 eric19850629 於 2007-12-24 09:50 發表

從此就不裝了...

這樣超尷尬的說...每次解鎖人家都看一下= =
點圖網誌連結

回覆 #26 eric19850629 的文章

嗯嗯  可見開鎖的速度要很快  我可是神偷!!類似警報器的東西..8915
開玩笑的
點圖網誌連結
原文由 april14t 於 2007-12-24 11:16 發表

這篇我有看到過類似警報器的東西..9049 ...
記憶猶新 所以我從此不敢碰防盜器類似警報器的東西..7708 ...
這個鎖在發出警報前會有約5秒..
B~B小聲緩衝期...應該夠你開了類似警報器的東西..4582

這樣還不錯   5秒應該夠  應該3秒多就可以解鎖了:)
點圖網誌連結