BREMBO基本對四手感變了?

来源: 煞車 ZAQWSX7416 2014-6-27 01:41 只看這個作者 |閱讀模式
14 8531
各位大大好
小弟愛車NEW FIGHTER上裝的BREMBO基本對四+N12碟盤
起初使用時非常的流暢手感也非常的好(102.3.27)安裝使用里程6000-7000

到了最近.....

原本的手感分成1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 以這樣分
最近的手感分成1.2.3.4.5.6.7..........
不知道這是因為??所謂磨合期磨完了就變成一把鋒利的武器?
因為這樣的手感煞車感覺卡卡的
拉到底感覺好像鎖死的感覺
不知道這是正常還是....該?

相關標籤: BREMBO

網友回覆14

跳到指定樓層
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10
手感真好分得那麼仔細
煞車還可以依狀況使用1.2.3.4.5.6.7.8.9.10的力道BREMBO基本對四手感變了?8492

可能磨合完了,拉到底感覺好像鎖死不是正常的嗎
怕鎖死就用差一點的來令,不然就用神之手來操控力道

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的 ... 原廠也是拉到底就鎖死阿 XDDD 感覺他這樣講好像剛開始的時候 拉到底不會鎖死 所以是一開始有問題吧 XDDD  發表於 2014-6-27 16:17
尹韓 2014-6-27 08:05 只看這個作者
像藤原拓海那樣幾毫米的去控制油門煞車一樣BREMBO基本對四手感變了?2534
Chace 2014-6-27 09:07 只看這個作者
總泵可以檢查一下
tp6w94u 2014-6-27 10:21 只看這個作者
煞車油換過沒?沒有換過就是變質了!
我個人認為 是煞車油變質 您使用的是 DOT4 的煞車油嗎?
總泵、煞車油檢查一下
或者注意油管是否破裂漏油
換油吧~~~~~~~

油的關係占 7成了的
先檢查活塞有沒有卡卡的收不回去,有的來另片粉成很多,會造成活塞退回去時卡卡的,拆下來清潔一下活塞就好了,我的前幾天也是感覺很卡卡的跟你形容的一樣,換了兩次油還是沒好,肚爛起來換來另,車行說一顆回塞卡卡的建議我清潔一下,裝上去就好了
說到剎車鎖死

我鼓剎的機車用力按到底都不會鎖死究竟是不是件好事...BREMBO基本對四手感變了?3235