返回列表 發新文章

koso二代定位器加開關~rs zero

y0492041 發表於 2014-6-28 09:37 koso二代定位器加開關~rs zero9463
1.定位器2條黃線退p,右邊熱縮套防水
2.新增一條線,將原廠2邊黃線相接,目的是跨過定位器,使尾小燈恢復正 ...

是指左右2條黃線拔出那個白色的端子嗎???
然後右邊的用熱縮套封起來

5.開關左右2腳 接各方向燈繼電器(理應該是中間腳 灰色線)與小燈電源(似乎你車前面很難找,沒關係 接喇叭正電也可以)
可是沒有灰色線????
本文章最後由 y0492041 於 2014-6-28 18:27 編輯
小白Z 發表於 2014-6-28 11:03 koso二代定位器加開關~rs zero5492
是指左右2條黃線拔出那個白色的端子嗎???
然後右邊的用熱縮套封起來 ...

1. 對的 退p 就是  將金屬端子 退出 插座

5. 這步驟已經是 車前 作業 除非你開關不想放在車前 灰色線 是 方向燈繼電器 中間線    應該在車頭斜板裡

本文章最後由 小白Z 於 2014-6-28 23:42 編輯
y0492041 發表於 2014-6-28 18:25 koso二代定位器加開關~rs zero7732
1. 對的 退p 就是  將金屬端子 退出 插座

5. 這步驟已經是 車前 作業 除非你開關不想放在車前 灰色線 是  ...

可是我那個定位器是裝在馬桶裡面,要把馬桶拿起來,裝在側邊
不是車頭那邊= =

我可以線拉長一點就好,只是現在不知道怎麼接…
本文章最後由 y0492041 於 2014-6-29 01:11 編輯
小白Z 發表於 2014-6-28 20:02 koso二代定位器加開關~rs zero783
可是我那個定位器是裝在馬桶裡面,要把馬桶拿起來,裝在側邊
不是車頭那邊= =

這是必然的  你必須拉一條線從車尾到車頭
最主要是  ,方向燈控制方 在車頭  ,  koso 在車尾
參考::
koso >> 開關>> 方線燈繼電器

不管你開關放哪 都要拉那條線

y0492041 發表於 2014-6-29 00:59 koso二代定位器加開關~rs zero2985
這是必然的  你必須拉一條線從車尾到車頭
最主要是  ,方向燈控制方 在車頭  ,  koso 在車尾
參考::

除了這個方法,還有其他方法嗎???
這樣要拆前面的殼欸......
而且那條線的源頭應該也是從電瓶出去的吧,不然他哪來的電= =
所以有辦法不拆車殼找那條線嗎??koso二代定位器加開關~rs zero6161
抱歉我問題很多.....koso二代定位器加開關~rs zero8087
本文章最後由 y0492041 於 2014-6-29 19:29 編輯

沒有

基本上你要上 那條開關控制線
就必須  斜板、H殼、側版、馬桶 都要拆掉
-----------------------------------------------------------
我覺得啦 這很基本
有些事情一開始在規劃的時候,就應該要知道
完全不懂,真的就不要DIY,給外面車行賺
300、500花一花,搞定你想到的
--------------------------------------------------------------
言重了~~~不要介意

y0492041 發表於 2014-6-29 18:55 koso二代定位器加開關~rs zero6661
沒有

基本上你要上 那條開關控制線

是的大大,我知道了!
我是真的都不懂才會來這裡請教~
但我會努力去摸索,謝謝你喔~
50嵐 2018-3-27 23:53 只看這個作者
請問有改裝成功嗎?  我也想試著DIY看看
有成功,如果開關裝在外面記得做防水