brembo這個是真的還是仿的

windowsrpr 發表於 2014-6-25 19:18 brembo這個是真的還是仿的5525
背面貼紙....讓他市政的可信度+10%
鋼印、顏色、洩氣螺絲塞子、壓板....
個人覺得90%正的 ...

謝謝brembo這個是真的還是仿的5524                                                                           
ab0953366081 發表於 2014-6-25 19:20 brembo這個是真的還是仿的4260
該不會.....買了才來問是不是正的吧

不是我的 我朋友請我幫他問的 謝謝brembo這個是真的還是仿的1265
參考一下這篇
http://forum.jorsindo.com/forum. ... mp;highlight=brembo
你這顆應該是正的,只是沒有編號跟產地有點怪怪的@@

給個讚

感謝說明...!!  發表於 2014-6-27 21:02
印產地是紅字版才有  發表於 2014-6-26 22:33
正的無誤  但是 發文前不先爬文一下嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
仿的 ~~
50收 A__A
brembo這個是真的還是仿的3486

給個讚

讚: 5.0
看到這樓就知道正的了  發表於 2014-6-26 18:12
我虧一點 我出100收  發表於 2014-6-26 16:45
MaN
reebok99938 發表於 2014-6-25 22:09 brembo這個是真的還是仿的4910
正的無誤  但是 發文前不先爬文一下嗎?

以爬過文 只是我還是看不出來 所以才發問 謝謝brembo這個是真的還是仿的1464
正的會有編號刻在下方
漆跟字體判斷應該是正的
本文章最後由 北部漁村 於 2014-6-26 09:34 編輯

字體可以看出表面上會有斜紋
彷的很少會做這麼細
這是正的
但對公司貨不了解 有雷射標籤 但沒刻印產地 brembo這個是真的還是仿的642

給個讚

紅字版才有  發表於 2014-6-26 22:34
看起來沒什麼問題,重點是有貼紙代表是輪轉公司貨,應該就會有保卡,哪基本上就不用擔心了

除非遇到個假貨裝公司貨,哪就跟輪轉檢舉他...
賣仿B事小,但偽裝成輪轉公司貨,輪轉會告到他翻掉,搞不好還會發筆小獎金給你

目前還沒聽過哪家車行會幹這種傻事
那貼紙是正的,但是換過螺絲保固好像也沒了。