鎖頭拆掉或掛點了,依然能踩發嗎?

来源: 電系 林森 2014-6-18 23:49 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
27 10218
本文章最後由 林森 於 2014-6-19 12:47 編輯

爬文過了,這方面資料很少,一知半解,化油車如果鎖頭故障或不裝,用踩發還發的起來嗎?       還是交流點火的車沒影響?

以 舊悍將   或JOG50   (交流點火)

RS與  SF    (直流點火)

兩種點火來討論

噴射不討論     噴射車  完全靠鎖頭控制

給個讚

請補上車種  發表於 2014-6-19 00:21

網友回覆27

跳到指定樓層
鎖頭故障就不導電了.電路迴路就不成立.應該腳發也沒用吧.......
林森 2014-6-19 00:06 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-6-19 00:15 編輯
阿瞎哥 發表於 2014-6-18 23:59 鎖頭拆掉或掛點了,依然能踩發嗎?1799
鎖頭故障就不導電了.電路迴路就不成立.應該腳發也沒用吧.......

所以交流點火的車  如 JOG50   豪邁  悍將等  也會影響囉?   交流車的CDI不是不用吃直流電的嗎?

鎖頭都斷路了.不管直交流都不行吧....不然路邊牽一台車就可以走了....

您應該是想問說沒有電池的情況下有甚麼車可以不受影響可以馬上就發動的?是嗎?
鎖頭壞了, 絕大部份踩不起來...

有一些車可以用秘技就可以踩起來了..

只是電系會不正常 ....鎖頭拆掉或掛點了,依然能踩發嗎?4602
化油車如果鎖頭故障,用踩發還發的起來嗎?   

你不是知道答案了?

我家總開關跳掉了, 開家裡電燈開關有用嗎?
應該先發表怎樣情況的故障 不然就像你去馬路隨便採任何一台 發不發的起來呢.
至於你標題 踩發發不動,跟鎖頭故障有關聯嗎? 請檢查您的踩發系統..
林森 2014-6-19 07:54 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-6-19 07:56 編輯
阿瞎哥 發表於 2014-6-19 00:41
鎖頭都斷路了.不管直交流都不行吧....不然路邊牽一台車就可以走了....

您應該是想問說沒有電池的情況下有 ...

感謝解答疑惑,我想所有的化油車沒有電瓶都可以踩發與正常騎乘吧!因為連化油勁戰二代是三相發電,都可以無電瓶踩發騎乘
天威 2014-6-19 08:27 只看這個作者
本文章最後由 天威 於 2014-6-19 14:26 編輯
林森 發表於 2014-6-19 07:54 鎖頭拆掉或掛點了,依然能踩發嗎?9216
感謝解答疑惑,我想所有的化油車沒有電瓶都可以踩發與正常騎乘吧!因為連化油勁戰二代是三相發電,都可以 ...

化油車 鎖頭線路 拆掉 即可採發  我都這樣騎去 幫客人 配鑰匙 XDDD

更新 回95010問題  以GTR125來說 鎖頭2條線 導通 無電池也可踩發

光陽 以及三陽車系 大顆CDICDI  我沒測試過 XDD   

大顆直流CDI 車系 電瓶無電 有機會踩發  無電池 沒測過

改天測過 JR100 化油版 再上來 說明

給個讚

讚: 5.0
化油勁戰的鎖頭是紅色的插PIN 有4PIN 請問光拆掉是怎麼有辦法導通呢?  發表於 2014-6-19 13:51
讚: 5
林森 2014-6-19 09:18 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-6-19 09:24 編輯
天威 發表於 2014-6-19 08:27
化油車 鎖頭線路 拆掉 即可採發  我都這樣騎去 幫客人 配鑰匙 XDDD

真正強者出現了,樓上幾位回覆的都被推翻了。現在問題來了,你說所有化油車都可以拆掉鎖頭線路照常踩發,那直流CDI大顆點火的車,也能鎖頭線路拆掉,踩發騎去幫客人配鑰匙嗎?

給個讚

道聽塗說  發表於 2014-6-19 13:51