哪裡有很多的ROSSI照片啊 (感謝大家回覆已找到更多)

来源: MotoGP se790617 2014-6-10 15:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 13753
本文章最後由 se790617 於 2014-6-11 15:30 編輯

小弟正在找ROSSI過去的戰車圖片

其中這張一直找不到更多的車照
哪裡有很多的ROSSI照片啊  (感謝大家回覆已找到更多)4503

此款為YAMAHA YRZ-M1 MOTO GP 2009

有車迷朋友可以提供更多照片給小弟嗎!?

整車照越多越好
我都只找到正常白藍配色

感激不盡!!!

網友回覆16

跳到指定樓層
zoe516 2014-6-10 16:14 只看這個作者
去MOTOGP官網找找看~看是幾年的
阿卓ex 發表於 2014-6-10 16:13 哪裡有很多的ROSSI照片啊  (感謝大家回覆已找到更多)5687
https://www.google.com.tw/search?q=ROSSI&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=KL6WU-uKOY6PlQXb34HABA&ved=0CA ...

找過了!!!就只有照道我那張...
zoe516 發表於 2014-6-10 16:14 哪裡有很多的ROSSI照片啊  (感謝大家回覆已找到更多)5266
去MOTOGP官網找找看~看是幾年的

怎麼看??我都看到今年的...
nzj323 2014-6-10 16:54 只看這個作者
HI 你好!!

以下幾張給您參考

哪裡有很多的ROSSI照片啊  (感謝大家回覆已找到更多)7432

哪裡有很多的ROSSI照片啊  (感謝大家回覆已找到更多)4002'

哪裡有很多的ROSSI照片啊  (感謝大家回覆已找到更多)623

哪裡有很多的ROSSI照片啊  (感謝大家回覆已找到更多)7828

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
nzj323 發表於 2014-6-10 16:54 哪裡有很多的ROSSI照片啊  (感謝大家回覆已找到更多)3494
HI 你好!!

以下幾張給您參考

感謝大大分享!!!
手機可至PLAY商店或APP STORE (看你是安卓系統或IOS)
搜尋 MOTOGP46就有羅西專屬APP!
裡頭很多相關照片!

給個讚

感謝分享  發表於 2014-6-11 04:17
high730131 發表於 2014-6-10 18:07 哪裡有很多的ROSSI照片啊  (感謝大家回覆已找到更多)1532
手機可至PLAY商店或APP STORE (看你是安卓系統或IOS)
搜尋 MOTOGP46就有羅西專屬APP!
裡頭很多相關照片! ...

水喔!!!感謝您~~~~
要特殊色就是
搜尋 ROSSI Sepang
就會有很多冬季測試的圖片了
冬季測試的彩繪都比較單調