[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料

jacky9180co 發表於 2014-6-5 13:10 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料3408
這吸管有人在賣嗎

有噢[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料9558
網路找的到,我就不方便公開名子了,避免打廣告嫌疑
wangtzumax68 發表於 2014-6-5 13:20 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料5906
好鈦管 藏匿於日常生活中 隨手可得

又可以插在任何茶飲杯上隱藏殺機.......

沒這麼嚴重吧[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料4753
我只是想分享個吸管
怎麼就有人會往殺人或武器方面想?
個人覺得店家有點便民過了頭設計斜口 一不小心可能會上新聞的[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料294

在家用是無所謂 如果在鬧區買飲料拿出來要插的當下應該會嚇壞不少人

建議還是設計成平口比較安全 這是針對店家的問題與板大無關別太認真[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料2363

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我會建議廠商的,謝謝你  發表於 2014-6-5 14:00
js0108 發表於 2014-6-5 13:30 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料4907
沒這麼嚴重吧
我只是想分享個吸管
怎麼就有人會往殺人或武器方面想? ...

大大,這是在學周星馳  食神電影的梗啦!![開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料728

給個讚

哈哈,原來是這樣  發表於 2014-6-5 13:57
wangtzumax68 發表於 2014-6-5 13:51 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料6378
個人覺得店家有點便民過了頭設計斜口 一不小心可能會上新聞的

在家用是無所謂 如果在鬧區買飲料拿 ...

我了解你的疑慮了
真的現在社會上很多問題
如果吸管被有心人士買去,真的會發生問題
所以我只放在家裡面用
polo0asd 發表於 2014-6-5 13:52 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料4456
大大,這是在學周星馳  食神電影的梗啦!!

因我覺得我只是分享好看的東西
但有些人就開始說,吸管沒毒飲料有毒,不然就吸管當武器等等...
這都不是我分享的初衷,只讓我感覺現代人,生活壓力真的很大,難道沒辦法正常的欣賞?
所以當下也沒去想到原來是食神的梗[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料2287
感覺一個醫生若身上有一隻 遇到突發氣胸病人 可以拿來急救XDDD

給個讚

沒杯子...不能喝
manure54321 發表於 2014-6-5 14:29 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料9517
沒杯子...不能喝

杯子?
買一個就好,前提口袋會哭哭[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料7645
哇~
這也太帥了吧XD
但嘴巴應該不能承受1500度的東西XD

給個讚

哈哈,當然沒辦法  發表於 2014-6-5 17:19