05年化油GTR沒油熄火加完油發不動

来源: 引擎 namo50095 2014-6-3 02:49 只看這個作者 |閱讀模式
7 4830
小弟白木常常騎到快見底才去加油
於是有三次騎到一半完全沒油熄火

第一次熄火推到大概距離兩三百公尺的加油站加油
加完油順利發動

第二次熄火距離加油站只有五十公尺左右
馬上加油但加完油電發數次才成功發動

第三次也就是這一次 時間是昨天下午
熄火時剛好到家就想說晚上再去加就好
殊不知後來加完油電發好幾次都發不動
就推回家等到隔天再發看看
隔天在電發數次 依然發不動
晚上又繼續努力還是沒有成
剛剛又去用踩發的 踩好幾次還是發不動
而且踩到後來出現了一些異音..我就不敢踩了

請問我該繼續我的電發+踩發之旅嗎 ....
還是乾脆一點牽到車行讓專業的來
我還不太熟悉附近的車行哪間比較能夠信任 ..

車子是05年的圖騰GTR化油板
二手車目前已經騎到50000公里
我接手的時候大概35000-36000公里左右
上個車主換過甚麼不太清楚 ..
我接受後應該只有換過空濾
沒有過重大更換

我以後一定會乖乖該加油就加油的 05年化油GTR沒油熄火加完油發不動3364
相關標籤: GTR

網友回覆7

跳到指定樓層
直接推去車行比較快,應該可以解決問題....
GTR這一顆化油器非常嬌貴,我已經換了一顆過,第二顆目前又開始出狀況了05年化油GTR沒油熄火加完油發不動1940
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
namo50095 + 1 好慘 希望我的不會那麼多狀況

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

拆掉空濾外蓋與空濾,用手塞住空濾進氣口,電發或踩發到手覺得有油的感覺手即可放掉,這樣油有上來到化油器應該就能發了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
namo50095 + 1 謝謝你的分享 !

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

新手玩豪邁 2014-6-3 17:41 發文來自手機 只看這個作者
紅色化油G 發表於 2014-6-3 08:31
直接推去車行比較快,應該可以解決問題....
GTR這一顆化油器非常嬌貴,我已經換了一顆過,第二顆目前又開始 ...

勁戰,GTR原廠化油器有這麼不耐用喔!一顆可以用幾年阿?

給個讚

讚: 5.0
7年換第一顆,第二顆3年多又怪怪的了  發表於 2014-6-3 21:35
感謝大家
小弟剛剛推到車行解決了
師傅油門轉到底好幾次終於發動
太開心了
話說我昨天晚上也用同樣方法試過很多次都失敗 05年化油GTR沒油熄火加完油發不動4680
沒有回應 2014-6-4 10:52 發文來自手機 只看這個作者
化油器沒這麼易壞,如壞建議用勁戰Cvk24
騎到沒油真的是自作自受
沒有回應 發表於 2014-6-4 10:52 05年化油GTR沒油熄火加完油發不動6964
化油器沒這麼易壞,如壞建議用勁戰Cvk24
騎到沒油真的是自作自受

GTR化油器可跟勁戰共用??
憨寶寶 2015-5-23 23:05 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 憨寶寶 於 2015-5-23 23:07 編輯

可以,本來就同一顆引擎,只是某些零件跟設定不一樣

很多東西都通用,表現出來會不同