請問高雄坐墊修改的心得

来源: terry0805 2007-12-19 14:55 只看這個作者 |閱讀模式
15 43086
<高 雄>--1(新洽興)七賢路跟自力路交叉口
<高 雄>--2(新洽興)鳳山火車站前面的那條路的警察局旁 黑店?
<高 雄>--(十全)屏東夜市附近
<高 雄>--高雄市鼓山區鼓山派出所旁~在鼓山路上
<高 雄>--(新合興)十全路上有一家555薑母鴨(十全戲院再過去)的斜對面~
<高 雄>--(統誠)高雄市三民路錦州街169號
<高 雄>--凱旋路(從二聖路方向往一心路,過一心路大概100m的右邊,)
<高 雄>--自由路自由黃昏市場正對面
<高 雄>--民族路跟建功路那邊有一堆矮屋子那邊
<高 雄>--高雄市鼓山區在鼓山路1~2路 附近有OK便利商店
<高 雄>--高雄縣鳳山市警察總局隔壁-----(由repsol6544提供 )

上面是我爬文後截取下來的資料,是坐墊修改的店家,請問是否有車友大大有在那修改過,可以提供電話及修改的價位或是心得嗎?我的車是EGO250,原本想換休旅式的機車(yahoo拍賣 po要換車的那台就是我的),但經過車友的忠告說只要坐墊修改後可以改善不舒適的問題,但上面的店家我都不熟,怕被敲,是否有大大可以推薦一下物美價廉的,謝謝!

網友回覆15

跳到指定樓層
romantic 2007-12-19 16:35 只看這個作者
高雄縣鳳山市警察總局隔壁-----(由repsol6544提供 )

小弟雖然沒有改坐墊,但上述那家做很久囉!
從我很很小的時候做到現在....現場也滿多人給他改的!
也有懸掛一些款式....可以過去參考看看
APEXI 2007-12-21 21:16 只看這個作者
請問高雄坐墊修改的心得7291 全台灣的機車座墊技術源自於新洽興請問高雄坐墊修改的心得1068
IF U DRIVE DON'T DRINK.IF U DRINK DON'T DRIVE.
曾服役於老陽艦艇.雙俥最大馬力12萬匹最大速率35節.
wun0501 2007-12-23 16:30 只看這個作者
高雄縣鳳山市警察總局隔壁-----(由repsol6544提供 )

那間真的開滿久了  我店裡的客人坐墊破掉要從修
我都會拿去那間修  價格又實惠  他們店裡有很多機車墊的現貨展示
好像也有修汽車椅墊喔請問高雄坐墊修改的心得1499
新合興)十全路上有一家

小弟都去這間改.價格滿不錯的

改起來也讓我很滿意

至於鳳山總局旁邊的新恰興

可以說真的很貴.不過也是做的不錯

那邊的毛毛蟲是手工的很軟

不過下雨會跑水進去
RV楓 2007-12-24 12:30 只看這個作者
七賢路的新洽興與鳳山的新洽興 小弟之前的RV都有去做過!!~
七賢路的新洽興給我的感覺是價格>品質;而鳳山的新洽興是價格<品質。
第一:耐用度七賢路的新洽興半年不到皮革與皮革之間的縫線裂開;鳳山的新洽興用了一年多皮革縫線之間都十分正常。
第二:舒適度七賢路的新洽興如果打70分,那我想鳳山的新洽興是90分。
第三:個人覺得兩間老闆的用心程度,在我這個顧客看來,鳳山的新洽興真的比較用心。
第四:連我女友都覺得鳳山新洽興的價值感超過我所付出的價格哩!!請問高雄坐墊修改的心得6016
價格方面 我的RV是整個削平:
七賢路新洽興價格是2000~鳳山新洽興是3000還是3500的樣子!!~
補貼朋友的FIGHTER至鳳山新洽興所改的照片以及我的舊愛RV改的照片哩!!給各位參考囉!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hiphop731015&book=1

[ 本文最後由 RV楓 於 2007-12-25 16:08 編輯 ]
今天又跟朋友跑去十全店那間改坐墊

小弟的新鵝把前面凸起來的地方消平

然後換上毛毛蟲坐墊

朋友的車子是加厚外加作類似馬車有高低落差的

也很棒好看又好坐 價格非常之便宜

這裡可以報價嗎?
A7106637 2007-12-25 15:37 只看這個作者
我以前都在鳳山警察總局隔壁做的
現在我都叫朋友跑遠一點去仁武的仁勇路有一家格樂
http://www.wretch.cc/album/SDKL
這是他的無名可以看喜歡哪種在找他做
老闆兒子讀正修也是我沒見過面的學長=.=
原文由 狂不須名 於 2007-12-24 20:34 發表
今天又跟朋友跑去十全店那間改坐墊

小弟的新鵝把前面凸起來的地方消平

然後換上毛毛蟲坐墊

朋友的車子是加厚外加作類似馬車有高低落差的

也很棒好看又好坐 價格非常之便宜

這裡可以報價嗎?

請問有人知道<高 雄>--(新合興)十全路上 的電話嗎?
謝謝!
我都是直接過去那邊改~

所以也沒有那邊的電話~

不過知道它們禮拜日休息拉~請問高雄坐墊修改的心得8283