FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版

来源: 其他 papa12437 2014-5-23 20:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 7936
本文章最後由 papa12437 於 2014-5-23 21:21 編輯

S2U開箱文
品名:機車小U – S2U_V1W(車廂版) 潮級白
               (Smart to you)
購買地點:台中經銷據點 (逢甲-逸傑車業)
安裝方式:店家安裝
安裝車種:FZR
產品心得:
FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版6206 FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版8291
我是一個勤奮!的上班族(業務),因為工作關係身邊總帶著三支手機也常使用行動電源
事實上三支手機一個行動電源真的不夠用
而且回家插座幾乎都被插滿了,行動電源就只能插鼻孔!!
                              (插鼻靠靜電充電!!)
偶然間 在『YouTube 上看到有關S2U車廂版 (雙插孔) 相關影片
當時是看到『離車供電』的雖然不知道那是 啥咪鬼功能但看到
可以充行動電源而且裝在機車上整個很心動,立馬上了官方找經銷
店家 於是我就飛奔到位於逢甲至善路中的 逸傑車業 購買
買完之後老闆問我要不要在店安裝,因為我原本是要自行安裝所以說不用
老闆卻細心的解說保固的部份 原來許多自行DIY的消費者到最後安裝上有問題導致商品損壞
無法保固維修
FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版8989 FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版8656
雖然我覺得安裝很簡單但為了保固產物保險花了200元安裝 (我哭
終於~超開心的終於不用擔心手機沒電的問題
FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版6327 FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版5729

結果我當天晚上就出問題了!!
S2U一直閃紅燈無法充電於是我回去安裝的經銷車行,雖然有點生氣以為是買到機王
結果老闆耐心解說、讓我自己做了一次 狀況排除
果真狀況排除了
狀況排除:
異常閃紅燈 拔除S2U接頭 等待3~5秒重新接上
檢查車上所有燈系是否關閉 然後再打開電門發動 即可
FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版3941
聽了老闆講完才知道原來S2U是會讀取發車時所使用的電量,會閃紅燈是因為我大燈(HID)發車前沒有先關掉導致S2U也把HID所用的電量也算進發車所需電量內
等於是S2U保留了啟動馬達所需電量 以及HID所需的電量x2
但是這兩樣所需要的電量都是重電所以 S2U才會一啟動就進入警戒狀態,只要接頭拔掉讓S2U重新讀取電位差 開電門前 所有會吃電的開關都關掉再發動即可。
生活騎乘心得:
經過一些安裝問題後 S2U 目前依然正常服役中
每天晚上回家,就是把行動電源丟在車廂中充到早上也不怕
日復一日不知道持續了N
機車電池以及用S2U充過的其他3C產品,皆正常無異狀真的是很方便的小東西
真的是個值得推薦的好物
特別感謝 逢甲逸傑車業
出遊終於不怕沒電囉XD
FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版94
相關標籤: FZR

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
洪修修 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆8

跳到指定樓層
howkins 2014-5-23 22:16 只看這個作者
只看到兩位正妹,是店員嗎?溶化了~!!!
看起來好像是電壓過低就不會通電
有看過行車記錄器外接類似的控制,電壓低於幾v就停止錄影
免得熄火開移動偵測錄影一直錄到沒電發動

不過FZR沒電可以推發FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版100
arens 2014-5-24 06:43 只看這個作者
這是廣告文^"^重點都黑字標出來了

給個讚

讚: 5.0
再看一次內容,真的很像廣告文~

給個讚

讚: 5.0
howkins 發表於 2014-5-23 22:16 FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版8720
只看到兩位正妹,是店員嗎?溶化了~!!!

其實我是到老闆融化了 (整個軟掉><"
killpeople 發表於 2014-5-23 23:38 FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版2232
看起來好像是電壓過低就不會通電
有看過行車記錄器外接類似的控制,電壓低於幾v就停止錄影
免得熄火開移動 ...

不知道耶 最近有想入手 行車紀錄器但是還在看功能
arens 發表於 2014-5-24 06:43 FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版6657
這是廣告文^"^重點都黑字標出來了

哈哈 因為我打玩 我都搞不懂我在打什麼所以標重點呀
開箱文跟廣告紋布一樣吧QQ
趙先生 發表於 2014-5-24 06:49 FZR 安裝 機車小U - S2U 車廂版8559
再看一次內容,真的很像廣告文~

真的那麼像嗎QQ
那我就真的不知道該怎麼打了~"~