分享 摩托車自製"雪鍊" 之 2015年二輪權益即將要被剝奪??

陳阿鼎 發表於 2014-5-22 18:25 分享 摩托車自製"雪鍊" 之 2015年二輪權益即將要被剝奪??130
提供參考~
但雪練可拆裝~這種胎不行

事實上我有做喔

材料都準備好了 做了一點點...現在放在那邊生蜘蛛...

明年想要玩釘胎!!

但那就是娛樂了  要載車上山!!
注意
http://www.taroko.gov.tw/zhTW/Co ... ;index=1&query=

目前有朋友看到訊息後開始發出聲音 希望大家有想要出聲音的話 歡迎~
其實亮點是後碟!!!
G5整個悲劇...12吋空間小的可憐...
你的影片 我看了兩次  我只能說 讚阿~

音樂搭配的也好聽  很有出門遊玩的氣氛

肥嘟嘟老狼 發表於 2014-5-22 07:31 分享 摩托車自製"雪鍊" 之 2015年二輪權益即將要被剝奪??9503
反正政府就是要剝奪2輪的生存權 因為一堆人都自己保養機車
車行沒的賺 也代表公司沒的賺 那政府就沒有利益 ...

政府賺的可大了,從你買車開始抽稅...年度稅金..加油稅金....等各式各樣正大光明伸手要錢的政策!分享 摩托車自製"雪鍊" 之 2015年二輪權益即將要被剝奪??2412
這只是單純的鄙視二輪族而己!!
dao100 2014-5-22 20:49 只看這個作者
以後禁止機車上山 分享 摩托車自製"雪鍊" 之 2015年二輪權益即將要被剝奪??360

那黃紅牌呢? 希望不要也被禁....

應為我想要騎DRZ400 分享 摩托車自製"雪鍊" 之 2015年二輪權益即將要被剝奪??7743
KTMAX 2014-5-22 21:31 只看這個作者
老實說我看你要怎麼騎?
摔一路的吧!
這樣不會傷到輪框烤漆嗎?
看你們兩輪的不用塞車就可以上去
四輪大爺當然不平衡阿