smax155油耗让我惊喜

来源: 心得 上风上水 2014-5-18 21:38 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
17 10691
5月9曰牵蓝妹回家,第一次0公裏加满7.4升,195公裏時加第二次,加满油箱4.3升。第三次221公裏時油箱5.46升。第二次185公裏郊外道路油耗接近2..3/百公裏,第三次冒險跑了221公裏,在跑到油表將到紅區時卻找不到加油站,油表指針凣乎到底才找到加油站,真怕燒油浦,結果加5.46升,沺箱僅剩1.94升了,真的好怕,這次跑市區和市區外環線,油耗2.47升/百公裏。估計全程在市中心區油耗最多2.7升/百公裏。本人身高1.71米,體重53公斤超級瘦,也許是這麽省油的主因。何況目前還是磨合期,磨合結束,油耗會進一步地下降,估計平均油耗社2.6升/百公裏。這樣的油耗方確實讓我意外,smax再次給我帶來了驚喜。以上數據絕對真實,不會為虛榮心而誇大省油這一事實。
相關標籤: smax

網友回覆17

跳到指定樓層
油耗 只是一個數據!!
真的油耗 取決你的右手smax155油耗让我惊喜8930
雖然多數人都說 油耗取決右手 但車輛依然有先天差異 有些車輛不管右手在保守 依然可能比別人耗油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
再補充一下,由於目前才500多公里,自己一直油門給得小,直到今天上500公里以後我才偶爾把轉速開到7000轉。

給個讚

都500公里了 可以正常騎了拉  發表於 2014-5-19 19:22
hjack 2014-5-19 00:07 只看這個作者
體重是重要因素。
辛苦了 看來油耗真的要過摩合期...
SMAX...油耗啊!!

真的是取決於自己的右手...
克制一點,三十出頭應該是可以的!!
但我一般都只有27上下~~~

比起以前騎的150...
沒有驚喜,但還能接受啦!!

給個讚

台灣都是走走停停油耗不好正常的  發表於 2014-5-19 19:23
mercedesm 2014-5-19 00:50 發文來自手機 只看這個作者
兄弟
這車啊
右手瘋起來
吃油也會瘋的
X小文 2014-5-19 08:03 只看這個作者
我覺得還不錯
快也可以30以上
溫馴一點能在35左右
我很克制右手...大約都在6000轉左右
可是大約都在28左右,最差是到24
不過長途就差很多,可以到34,最好也有到42

PS:我106kg....

給個讚

人的重量,決定車的抽耗...!! 其實我油耗也差不多哩~~  發表於 2014-5-19 19:11