化油野狼R125 原廠化油器壞了 有沒有什麼推薦化油器呢?

来源: 其他 王大鳴 2014-5-15 15:13 只看這個作者 |閱讀模式
15 15599
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-5-15 16:21 編輯

如題 不知道該如何下手 不知道有沒有可以推薦CP值高的化油器  
感謝~~~~~~~~~~~~~
相關標籤: 野狼

網友回覆15

跳到指定樓層
小瑪瑪 2014-5-15 15:19 發文來自手機 只看這個作者
PZ30,便宜又大碗
howkins 2014-5-15 17:34 只看這個作者
哪裡壞?直拉式化油器很少壞.
純經濟考量的話再買一顆三陽原廠包裝的京濱PTG26化油器,因為它很省油,油嘴都配剛好了,買回來只要調混和比就能用。

或是買顆京濱CVK26化油器(油線前拉型),我車上就是用這顆,有電子阻風門自動冷車提速,省油、中尾速反應比PTG26優,要會配油嘴,要會配接阻風門用的電源線。

不考慮油耗的話,買王牌化油器(京濱PE26),網拍找光陽包裝的才不會買到仿冒,這顆化油器加速跟爬坡力道都比上面兩款化油器還要優,阻風門跟野狼一樣手動用拉的,對氣候變化比較敏感有時要微調混和比跟油針,但買回去也是要懂得配高低速油嘴。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
長知識.感恩.  發表於 2014-5-16 12:14
mphero7021 發表於 2014-5-15 21:38 化油野狼R125 原廠化油器壞了 有沒有什麼推薦化油器呢?1050
純經濟考量的話再買一顆三陽原廠包裝的京濱PTG26化油器,因為它很省油,油嘴都配剛好了,買回來只要調混和比就 ...

不好意思 小弟不才 對化油器真的是很不了解
大大說的什麼混和比 油嘴那些都是要自己了解自己配的嗎??  是不是自己不會調不會配 這顆化油器就沒辦法把它的效用發揮到最大
howkins 發表於 2014-5-15 17:34 化油野狼R125 原廠化油器壞了 有沒有什麼推薦化油器呢?2267
哪裡壞?直拉式化油器很少壞.

我的Q紐會邊騎邊跳起來= =   
不能直接從上面把他壓下去  已經要從下面那個去壓了  壓了以後 騎一騎油們只要稍微補大一點點 那個Q紐又會跳上來  就會變成是拉著Q紐在騎車的感覺... 他沒有辦法全關
小瑪瑪 發表於 2014-5-15 15:19 化油野狼R125 原廠化油器壞了 有沒有什麼推薦化油器呢?2758
PZ30,便宜又大碗

PZ30...
小弟一竅不通阿 化油野狼R125 原廠化油器壞了 有沒有什麼推薦化油器呢?4185
多多爬文祝你好運
王大鳴 發表於 2014-5-15 23:41 化油野狼R125 原廠化油器壞了 有沒有什麼推薦化油器呢?2652
PZ30...
小弟一竅不通阿

阻風門線的螺帽鎖緊就可以了化油野狼R125 原廠化油器壞了 有沒有什麼推薦化油器呢?9897
佑@ 2014-5-16 04:00 只看這個作者
CP值高的當然首推PE26拉  也就是俗稱的小王化
供油直接反應快加速反應也較好
找對會調教的店家其實也不用煩惱王化敏感的問題
調好其實很穩定

或是PD26  俗稱的勁化
也是很不錯的選擇
順暢  油耗也好